新余论坛

[原创]杜摇的仇人系列之池清

现金

评论大师奖文豪大师奖一级八一勋章护坛使者午夜幽灵寂寞勋章魅力先生

QQ

地点:新余火车站某个角落.
男人深情的注视着女人
良久,吐出一句:别走好么?"
女人很平静的回答:给我个不走的理由...
男人有点激动.思索了一会.
又吐了一句:"我....爱.....你..."
女人听了.表情不再平静.
男人的眼神此刻更加深情了.他想应该有戏.
突然,女人反手一巴掌甩在男人的脸上
男人被打瞢了.泪水忍不住快流出来了.
女人用手轻抚男人红肿的脸,温柔的说:下次别白天做梦了....很危险的
男人含着泪.点点头.....
<二>
火车终于带着女人走了
偌大的一个车站,仍然人来人往
男人楞楞地站在这一片嘈杂的人群里,
站了很久很久
直到肚子感觉饿了,
他才飞快的往最近的饭馆奔去。
<三>
男人叫池清.一个很风流的名字.
可是他却并不是一个与风流有关的男人.
他23岁的人生里只爱过一个女人.他爱了她有八年.
他始终记得他们第一次见面时的情景.
那是一个雨天,他不小心掉进一个大坑里.
他在水里挣扎.那一刻,死亡离他是那么的近
旁边很多人路过,但他们都是来看热闹的
每个人都在笑.....然后,他看见了她
她站在水坑旁边,温柔的说:同学,你没事吧..这水不深啊...
他停止了挣扎,原来这个水坑只不过淹没到他的膝盖.
他的脸红了.那个女孩看见他红红的脸.
忍不住笑了.那笑声如银铃,笑容如春风.
他看呆了.....躺在吭里呆了好久好久
<四>
女孩变成女人的过程里.遇见了很多男人.
换了一个又一个,可是总轮不到他.
他很失望.但每次看见她单身的时候,又好象有了希望.
这一次,女孩说要去外地发展.叫他别再等她了.
那一巴掌打的他很疼.就好象一个美丽的梦被打醒了...
他想应该是时候忘记她了.
他在马路上大声的喊了一句:我要新生活......
路人都被他吓倒了.以为**游街来了.
人群里,有个中年人听见了他的喊声.
然后带着笑容向他走来.....结实的揍了他一顿.
他躺在地上,无力的喘息着...那个中年人临走前
很轻蔑的说了句:杜摇,这回可让我抓住你了吧.我就是艾左盟.记住爷爷我的名字.
池清本想张口解释,他想说他根本不是那个杜摇。
他也恨杜摇,更为可恨的是,那个杜摇到处拿着池清的照片冒充是他自己,
所以今天才有这样的误会。那个中年人看来还是太幼稚了。
他最终还是叹了口气,没作任何解释。
他已经离开新余论坛很长时间了,那里的恩怨他也早已经淡忘.
此刻,他的身体很痛.但是他的内心更加的痛.他失去了最爱的女人..
或许他从来就没得到过.
<五>
几个月以后,那个女孩突然打电话给他
"离开你的这些日子,我才发现,原来我早已经爱上你了.
小池.你还要我吗?
电话这头的池清没有说话....只有5555的抽泣声
他哭了...哭的很彻底....这么多年来一直强忍着的泪水,终于可以尽情的流了.
附近的店面里,不知谁家的老式的唱片机里传来一首歌:
“是谁在敲打我窗
是谁在撩动琴弦
那一段被遗忘的时光
渐渐地回升出我心坎。。。。”
我曾经也号称酒神,一个晚上对付十几个,喝伤5个,喝趴下6个,令无数人闻风丧胆!不管是红的洋的还是白的,有酒必干!但现在我为何退出江湖?两杯就倒,三杯就断篇?是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情?拿起你的手机,编辑短信“我请你吃饭”发送到本人手机.与昔日酒神面对面交流,倾听酒神背后的故事...

现金

社区建设奖

女人只会记住让她笑的男人,而男人只会记住让他哭的女人。

现金

评论大师奖文豪大师奖一级八一勋章护坛使者午夜幽灵寂寞勋章魅力先生

QQ
女人只会记住让她笑的男人,而男人只会记住让他哭的女人。
浓烟暗雨 发表于 2010-6-26 09:42

我个人觉得你作为一个女人,但是却在忽悠我们广大的男同胞
明明是女人内心永远只会记得那个让她哭的男人
我曾经也号称酒神,一个晚上对付十几个,喝伤5个,喝趴下6个,令无数人闻风丧胆!不管是红的洋的还是白的,有酒必干!但现在我为何退出江湖?两杯就倒,三杯就断篇?是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情?拿起你的手机,编辑短信“我请你吃饭”发送到本人手机.与昔日酒神面对面交流,倾听酒神背后的故事...

现金

社区建设奖

如果男人给予心爱的女人除了泪水还是泪水的话,我相信没有女人会把这条路走下去,女人的名字是弱者。

现金

社区建设奖

女人之所以会为男人哭泣,是因为男人曾经给过她笑。

现金

QQ
如果男人给予心爱的女人除了泪水还是泪水的话,我相信没有女人会把这条路走下去,女人的名字是弱者。
浓烟暗雨 发表于 2010-6-26 09:57

女人是弱者,所以为了自身的利益,所以才要离开那个让她哭的男人。
   当她离开那个男人之后,她每天躺在另一个男人怀里。
   但是内心却又会总想起曾经那个让她哭过的男人。
   因为只有女人爱过的男人,才能让她哭。
   至于让女人笑嘛。随便一个陌生男人说句笑话,女人都会笑的。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖寂寞勋章活力宝贝

我个人觉得你作为一个女人,但是却在忽悠我们广大的男同胞
明明是女人内心永远只会记得那个让她哭的男 ...
月光下的禽兽 发表于 2010-6-26 09:47

女人记住让他哭的男人,那么男人呢?男人永远会记住那个未能得到的女人吧?

现金

QQ
女人记住让他哭的男人,那么男人呢?男人永远会记住那个未能得到的女人吧?
我呢 发表于 2010-7-12 08:33

这怎么可能。男人得不到的女人无数万千。
如果真是这样,那男人的记性早不够用了。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖活力宝贝

她不会回头的…这是假的…
Before you start something
learn how to finish it

现金
姓名:毒药。外号:禽兽。种族:酒鬼。职业:下体湿湿人。爱好:抚摸女人大腿。特长:和妹子在月光下野合。
月光家族