新余论坛

[原创]新余最悲惨的一家三口

现金

评论大师奖文豪大师奖一级八一勋章护坛使者午夜幽灵寂寞勋章魅力先生

QQ

宋朝年间,五鼠闹东京;一千年以后,N鼠扰某某城市某户人家;

江湖小道消息传闻,这N只老鼠各个身怀绝技,作恶多端。
以前总是在凌晨迷糊时,才能闻其声,惶若梦中神游。直到某一日,娘子终于忍受不了这群恶贼的折磨。
一怒之下,从店里提了个精致的黑色钢铁鼠笼回家。自次,一场正与恶,人与兽的战争打响了。

初时,我们热情高涨,总觉得能除此帮恶贼,一能还我们个安静的睡眠,二能替天行道为民除害。
我们用切好的腊肠还有新出锅的油饼,作诱饵。每每看见,在叹息浪费的同时又对胜利充满了希望。
可是。。。。。

也不知道等了多久的时间,直到有天,我们都懒得去管这笼子的时候,娘子无意间惊呼。
我们竟然看见了只硕大的老鼠已死在笼子里。看其尸体状,突觉可怜,但更多的是恶心。
我和娘子彼此都很谦虚,分分把这个处理尸体的光荣任务推托给对方。这说明我们多恩爱啊。
最终,我的爱胜过了她。于是她把老鼠的尸体倒在垃圾袋子里,再把袋子捆绑好。倒出去了。
在她绑那袋子的时候,我一直在想这老鼠会不会诈死,会不会突然趁她不备,从袋子里跳出来。
我很警惕的缩在很远的被窝里注视着这袋子。可惜,这老鼠真的是牺牲了。

在我们高兴的同时,我们又探讨了下这只老鼠的死因。难道是失恋了,特地跑进笼子里殉情的?
我以为这只老鼠的死能起到杀一儆百的作用。
哪知道,这之后的几天里,先后有两只小老鼠出现在我们的面前。
它们太厉害了,竟然可以缩骨从我认为很狭小的缝隙里钻进来。
它们太可爱了,可爱的竟然敢爬在我床边的桌上挑衅的注视我。
我快崩溃了。从小到大最怕的就是老鼠。我的恐惧犹如女孩见了蟑螂一般。

我告诉娘子,这一定是那只死老鼠的孩子,它们应该是来找它的。
果然,那只小老鼠如入无人之境,在桌子上四处巡视。
我等啊,等。终于,等到它爬进了抽屉,然后我快速起身,把抽屉锁住。
这是个破旧的抽屉,缝隙比较大。为了防止它爬出来,我用尽了办法。终于把缝隙合上。
它在里面挣扎着,突然它出现在隔壁的抽屉里。然后我就快速把这抽屉也合上了。
在我高兴之余,我突然想起新买的超薄避孕套还在里面。崩溃之余,又费尽心思才把套套取出。

前天晚上,我把老鼠笼的搭扣调了一个最佳的状态。在凌晨三点,只听见一声啪嗒。另外一只小鼠也落网了。
它时而挣扎,时而撕咬,最后,竟然装死。我和娘子兴奋的躺在床上商量该如何处死它。
娘子说用火烧,我说用开水淋。结果被她鄙视。其实还有个更BT的想法,我没说。
那就是把它交给我弟弟。我弟弟可是有名的“侩子手”学医的。

直到今天为止,那在抽屉里的老鼠没动静了,也不知道是生是死,还是早已逃脱。
这只在笼子里的老鼠估计已经又饿又冷,离地狱也不远了。
那么,剩下的那群老鼠又会如何呢?它们的结局又将如何呢?
敬请期待以后解说。
我曾经也号称酒神,一个晚上对付十几个,喝伤5个,喝趴下6个,令无数人闻风丧胆!不管是红的洋的还是白的,有酒必干!但现在我为何退出江湖?两杯就倒,三杯就断篇?是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情?拿起你的手机,编辑短信“我请你吃饭”发送到本人手机.与昔日酒神面对面交流,倾听酒神背后的故事...

现金

原创先锋奖社区建设奖评论大师奖在线活跃奖护坛使者

繁华如三千东流水/我只取一瓢爱了解/只恋你化身的蝶

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖建议举报奖

QQ
69169754新余建筑行业QQ论坛群
欢迎建筑行业的朋友加入该群,本群为交流、学习、交友群。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

有病吧;写这些无聊的东西

现金

QQ
原来是说书先生.........

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖漂移军团一级八一勋章

QQ
....

LZ 可以煎炒红烧清蒸了它。。。
。->> ..携孒之手..與孒偕老``.●。.·

现金

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖护坛使者

QQ
江西楷茗軒茶文化传播有限公司
      (石昆牧经典普洱江西经销商)
微信/电话 :  136 0790 6657
北湖中路267号诺贝尔花园红绿灯楷茗軒茶文化

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖

冬天就可以火锅了

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖一级八一勋章护坛使者厨房小霸王活力宝贝

我用笼子抓到过一只老鼠,我把它带到南湖公园放掉了...
.实在不忍心下毒手....

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖一级八一勋章护坛使者厨房小霸王活力宝贝

我用笼子抓到过一只老鼠,我把它带到南湖公园放掉了...
.实在不忍心下毒手....

现金

社区建设奖评论大师奖幽默大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者

QQ
看著藍兲 啃著圊愺

现金

原创先锋奖评论大师奖幽默大师奖在线活跃奖一级八一勋章护坛使者太平绅士车神

今天好闷热啊.....快落雨撒...
我们都要好好的,努力,为以后更好的生活.

现金

优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖灌水天才奖魅力宝贝活力宝贝漂移军团

QQ
没心情看呢~~~
三亚.厦门.婺源.2015亲们继续
米兰婚纱官网网址:http://www.milan520.com
米兰婚纱天猫网址:http://milanhunsha.tmall.com/
联系QQ: 1741226796  
总部咨询电话:0790-6220008
厦门店地址:思明区环岛路黄厝溪头下11号
厦门店电话:0592-2091961
新余米兰店:0790-6239810

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖护坛使者活力宝贝

QQ
拜读完毕!
替某些人亏得慌!
敢问:论坛编辑是你家小舅?
还没嘟嘟猪家的辣椒炒肉有意思,这也精华……
你还是跟你娘子拌拌嘴,然后再来个无病呻吟有意思……
“你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头。实际就算你醉到黄昏独自愁,那人如果伸手出,你还是会默默跟他走。”