新余论坛

新余还我的爱

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖爱心大使奖在线活跃奖活力宝贝

QQ
好想好想你知道吗? 爱上你是我们的缘,守望你是我的梦!记得那天认识你呵呵想想好美。进门第一眼看到一个带眼镜的男人,一生西装脸上很严肃,觉得这里应该很严肃,有点怕怕的,没想到真的我留下了,警察叔叔人很好,你说是警察叔叔,我说是警察爷爷,相互凝望的笑了。如果警察叔叔没走我就不会和你有太多时间的沟通,那样就不会对你留下那么美好的映像吧!和你一起喝酒,和你一起跳舞那种近距离的接处,感觉真的很好。看你喝醉了,故意开玩笑说送你回家,你的眼神在笑,呵呵!你告诉我说有人给我打电话我看了下手机没有未接电话到是有播出电话,以为你用我手机打了朋友的电话。没太在意,你问我有没有男朋友,我说不想在外面找男朋友,其实想告诉你我刚失恋可难以启齿,因为才刚和你认识。喝的不多却有点醉意,出门时怕你说送我回家,呵呵!你的领带搭在我肩上的时候刹那!感觉好怪,回家就睡了。                                                                                                                           没想到,没想到你留下了我的手机号码,第二天尽然给我打电话了,你来电时我还在睡觉接到电话有点烦,因为我在睡觉时不喜欢别人打扰,说也奇怪我竟然接拉,我从来不接陌生电话。问你是谁你说昨天见过就忘拉,其实没忘只是不想让你知道我还记得你,一天一直在和你聊,你说你喜欢我,其实我对你已有种这个人好熟悉哦!今生没看过,那肯定是上背子你我熟悉,感觉好亲切,那种感觉从来没有过。     
    晚上你叫我去十楼我没去,对你映像有点不好了知道吗?把你想成是坏男人,我说,,有时间上去看你,最后给你发信息说在一楼出口你如果认出我,就和你聊聊因该是这么说的吧。有点晕拉!没想到才见过一次你竟然还认识我,真的没想到。            
     和你走在街上,那种感觉好熟悉,挎着你的胳膊好自然,我不是那种自我放重的女孩,对你的 一切好自然,对你尽有了心跳的感觉,这种感觉好久没有咯!你抱着我时尽然吻你了,呵呵!你当时肯定想了我不少坏吧,我不是坏女孩,真的不是。午夜3点看你好想回去可我着的不想让你走,好想和你一背子这样走下去因为我知道今天以后你将离开着座城市。我不要不要你离开,想绑架你的感觉是真的有哦!你说送我回去我没让知道为什么吗?因为我无法忍受你转身离去的刹那!我说送你回去左转右转就想和你多呆会,没想到你记住路哦,竟然知道回去的路。好快你到楼下了,真的忍不住了抱着你不想放开,我知道这一走可能是相见遥遥无期了。你也抱着我哭了,你哭了 。。。。待续

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖灌水天才奖

不错 继续 呵呵
心平常,自非凡!

现金

QQ

新余还我的爱

看着你哭了我心都碎了!好痛好痛心痛的感觉尽是那么的明显,连我自己都感觉好奇怪,你走了真的走了,一去不在回头,你上楼时可也有和我一样的感受,回到房间是不是也和我一样一夜无法入睡,你说早上要离开这座城市了,其实我好想去送你知道吗?但又不想让你看到我哭。走了你真的走了.你离开了这座城市带走了这里的回忆也带走了雪儿的心知道吗?   春来了,就在这生机勃勃的季节,你却要走了……随着那岁月的逝去,我的情感也被你慢慢遗忘在心门之外这季节,这心情那缘起缘灭的今天,是荒凉,是寂寞,或是孤独……你把离别抛给我,让我独饮那份刻骨的相思,沉默的不知所厝,迷茫的不知何去何从。。。。。                        春的脚步已快远去,却没有挚爱的人儿陪我踏过春景!那海誓山盟的话就要实现了,而你却匆匆的放掉了那份浓情蜜意!你我的世界不能在交集了,缘,尽了……碎的心如同迷失港湾的船,没有方向,没有目标,漂泊在凄雨冷风中!品味着人生,品味与众不同的凄然……感悟了那份沧桑,体会了那份无可奈何,尽管岁月不在年轻,尽管离别的苦爬满面额,又如何还是不能改变必然的结果!  
   可我又怎么放下心中的那份牵挂呢!从此我的世界一片茫然,每天等你的信息和电话是我最大的快了,想你是一种思念,思念是一种等待,等待是一种期盼,期盼是一种幸福有一种感觉叫着妙不可言,有一种思念叫作望眼欲穿。关怀的心永远不变。雪儿在等你知道吗?可不知道到底是怎么了你为什么现在不和我联系了呢?你说千山万水阻隔了我们的缘分,你说你是真的爱我,那你怎么舍得我一个人伤心流泪呢!雪儿真的好爱你知道吗!你叫我忘了你,我努力了真的努力了,可我做不到啊,你没看出来吗?为了你我可以什么都不要,什么都放弃让我一无所有的离开温州我都愿意知道吗!你为什么会选者了放弃为什么,我知道你很优秀,是决的我配不上你吗?告诉我看不上我那里我可以改的,待续。。。。

现金

原创先锋奖优秀会员奖创作大师奖默默奉献奖爱心大使奖一级八一勋章终身荣誉奖

QQ
经典~~
继续~~~
爱!是付出,不是占有,只有真心的付出,才能有真爱!所以我一直相信我会得到真爱

现金

原创先锋奖社区建设奖优秀会员奖评论大师奖创作大师奖爱心大使奖荣誉版主奖

QQ
前因呢?
如果我能够看见自己的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。

现金

QQ

回复 5# 的帖子

现金

QQ

回复 5# 的帖子

结果是什么我也不知道

现金

原创先锋奖社区建设奖优秀会员奖评论大师奖创作大师奖爱心大使奖荣誉版主奖

QQ
两个太相似的人很难相处在一起,爱情是一种互补!
如果我能够看见自己的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。

现金

QQ
原帖由 明天忘记 于 2008-5-8 21:27 发表
两个太相似的人很难相处在一起,爱情是一种互补!

爱情是什么说不清楚的。
爱情女神和我开了个玩笑!既然是玩笑我又能怎样呢!擦干眼泪说我们做朋友吧!

现金

QQ
原帖由 美丽之约 于 2008-5-9 01:04 发表

爱情是什么说不清楚的。

但爱情也是现实的!

现金

QQ
原帖由 明天忘记 于 2008-5-9 15:09 发表

但爱情也是现实的!

我不这样认为,你说的现实是金钱吗?如果钱能挽回爱情,那我的感情世界应该是丰富多彩的。呵呵这么说有点庸俗是吧。我相信爱情是单纯,圣洁,无暇的。
爱情女神和我开了个玩笑!既然是玩笑我又能怎样呢!擦干眼泪说我们做朋友吧!

现金

QQ
现实不只金钱还有地域、家庭、工作、物质、人际……一切一切

现金

社区建设奖积极进步奖评论大师奖爱心大使奖在线活跃奖

爱情这东西啊~~~哎``琢磨不透```

现金

QQ
原帖由 明天忘记 于 2008-5-9 16:21 发表
现实不只金钱还有地域、家庭、工作、物质、人际……一切一切

如果彼此相爱你说的这些都不是问题,上述都是大家的一种借口而已。哎这个世界搞不懂哦,爱就是爱不爱就是不爱,为什么要这么虚伪呢!

现金

QQ
不是借口,而是做人一定会有的牵伴!有多少人能跳出三界外不在五行中!