新余论坛

射手座形象摄影2008年最新主题

现金

原创先锋奖

QQ
哈哈,好开心我们2008年的原创作品终于发表出来了,看着自己精心设计的作品真是高兴.想想这次创作的过程虽然辛苦,但是还是还是很有乐趣的.其实本次拍摄的构思很早就有了,就是没有去实践.到了2008年终于恨下心来.跑到上海挑选服装 饰品道具等.回来又把影棚油漆了一次,还有一些道具把它们都刷成灰白色.那几天把店里弄得很大的油漆味.其他伙伴都在笑我是个油漆工.最可惜的是我那把心爱的吉他,为了增加拍摄效果我只好把他也刷成白色,(今后再也不能弹了).等到油漆一干我马上把霞霞妹妹叫过来开始我们的拍摄,霞霞妹妹是我去年在顾客群里发现出来的,她的脸型非常立体非常适合拍摄.那双眼睛非常适合表现我的想法.(诶,可惜人家名花有主了)跟她沟通了我的想法之后,她很快就找到了拍摄我这款<<梅杜莎>>的状态,并且一直表现很好.在这里我要好好感谢她.谢谢她的配合,还有我们的化妆师娟娟我也要好好感谢她,这款造型可不是那么容易做好的哦,不过我们的娟娟还是很好的把她设计好了,我很满意.当然我还要感谢店里其他的伙伴,他们可给我出谋划策不少呢.最后我还要感谢新余市广大喜欢拍摄和关注我们射手座成长的朋友们,有你们的支持是我们射手座成长的最大动力.我们一定会更加努力的提高自己的水平,创作更多精美的作品奉献给我们新余的朋友们.下面大家看看我的作品吧,有什么想法要告诉我呀!!!!

评分

〓橙色码头〓 + 9 原创内容

射手座形象摄影 0790-6220008

现金

优秀会员奖评论大师奖灌水天才奖默默奉献奖爱心大使奖在线活跃奖

哈哈,第一张那个小熊熊和我家的一模一样呀。。。。。。。。。。。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖一级八一勋章

小熊熊我家也有的哦

现金

原创先锋奖

QQ
看样子小熊很受大家欢迎的.

现金

社区建设奖

第一张照片我觉得不好。首先是没感觉。不知道想表达什么主题。
模特左肩的那朵大黑花边缘太整齐,缺乏如梦如烟的造型。我觉得不适合那套连衣裙。
胸前那只花猫造型的点缀不好看。是个败笔。模特的头发是一道黑圈,小熊是一道黑圈,裙底也是一道黑圈,再加上胸前这个花猫黑圈,整个画面比较压抑古怪。
模特的两只脚的站姿很不协调自然,罗圈腿!若非必要,或有讲头。艺术照最好不要拍直挺挺的全身照,(我个人是这么认为的)
为什么要站在箱子上,我也不明白。如果要站的话,那也应该制作的精细点,制作出一个理由来啊!
墙上的那几个罐子,也处理的不好。首先是不好看。即不传统,又不现代美。或是抽象美。摆在后面,什么创意也没有。
发型也很不好看,败笔!
第二张的造型,,,古怪别扭!不象跨,不象坐。如果用电风扇将模特的秀发吹的飞扬起来,让模特拄着吉他迎风远眺,是不是更比较张狂潇洒一点呢!
最后两张照片里的小帽子实在是,,,,,,,衣服也。,,,,,,,
唉!真是羡慕你们有那么专业的摄影设备啊!
中国的书画艺术里有一个很重要的概念"留白“。不知道你是否了解?
布景也需要提高,
如果想在不增加硬件投资的前提下,把自己的品牌做大做强,就必须有超越那些大影楼的艺术水准。
我也经常看见你们做宣传的那些照片,没有一张能震撼我的心灵。你们的想象力不够夸张,浪漫力不够绝美,也没有什么幽默感。
期待你们以后能拍出震撼人心的好作品来。不知道你们有没有去参加一些全省或全国的摄影大赛呢?
多在网上看看别人的获奖作品,看看他们的创意和构图。国外的当然也需要多看。也多看看那些普通的上传照片,三人行,必有我师!
今天说重了点,希望不要生气!

现金
不错。我很喜欢。

现金

卓越贡献奖优秀人才奖摄影大师奖一级八一勋章厨房小霸王军人勋章终身荣誉奖团委委员

喜欢5、6、8,希望能上大图,

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

缺乏创意,再来几张人体秀

现金

原创先锋奖

QQ
谢谢各位对我们的关注与支持,我们会更努力的去打造更精美的作品的.对于本次作品我们是根据希腊一个古老的传说<<梅杜莎>>来创作的,第一种说法是因
为梅杜莎和智慧女神
雅典娜比美,雅典娜
一怒之下将梅杜莎
的头发变成毒蛇,;
第二种说法是因为
梅杜莎和海神波塞
顿为了逃避海神之后
安菲屈蒂(Amphitrite)
的嫉妒,而躲在雅典娜
的神殿中交合,雅典娜
盛怒下将她变成蛇发
魔女。梅杜莎一词即有
“致命吸引力的女子”
之含意。 传说本身就有点压抑 妖艳的味道所以没有走符合传统美学的想法 但和抽相派风格还搭不上任何关系,灵异和压抑是本次拍摄要体现的东西,但是做为为客人拍摄导向,没有用很夸张的表现手法, 不过大炮兄的指点也很有参考价值,我们会更加努力的,希望各位朋友能给我们的作品提出更多意见.

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖荣誉版主奖

第一张的那个黑纱让模特的身材显得不成比例;第二张的风车和吉他之间没有什么联系,还不如一手拿小提琴,一手拿弓的好;第五张可能是照的角度问题,让模特的颧骨显得很高,给人对模特的感觉不好,觉得这人长得有点刻薄,(模特请见谅);倒数第二张的发型和那个帽子感觉像是丫鬟的两个发髻。说得有过之处主LZ调解。

现金

原创先锋奖卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖摄影大师奖一级八一勋章厨房小霸王终身荣誉奖

QQ
是阁下的原创吗。
新余新扬文化传媒有限公司 承接:企事业单位影像图片包年,微电影拍摄,影像技术推广,新媒体技术支持,策划文化交流会展。
电话:07906732168 手机:15180000068

现金

原创先锋奖

QQ
是原创,还请多指教.

现金

社区建设奖评论大师奖幽默大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者

现金

原创先锋奖评论大师奖爱心大使奖荣誉版主奖

QQ
楼主多拍点外景来看看

现金

原创先锋奖

QQ
好的 下次来组外景的片子