新余论坛

我的丫头,你快回来……

现金

卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖文豪大师奖一级八一勋章军人勋章终身荣誉奖团委委员

QQ
我的丫头,你快回来……

/若水寒

这个城市的秋天,比以往来得深沉的多,一股寒意扑面而来,透过漫天飞舞纷纷纭纭的忧愁,直接飘入我的江南,那是我唯一的领地,唯一的可以静静地守侯你归来的领域,丫头,我的丫头,我想你了,很想很想!无孔不入的思念如同那无孔不入的秋风的侵袭,让我长久以来固守的诺曼底防线在刹那间全线崩溃,一退千里。

一阵阵疯狂的秋风掺夹着缠绵的秋雨不断的渗透我的江南我的思绪我的灵魂我的整个世界,在我的身体里的每一根血管里呼啸而过,而那浓郁的思念,似那锐利的尖刀一般划过我的肝肠,很痛很痛,从来不知,原来两地的相思是如此的辛苦如此的折磨如此的纠结!丫头,我的丫头,你可知,在这个伴着缠绵的雨线的晚秋的江南,我一直在这里,在这里苦苦守侯你的归来?

每一次听到你在电话那头的娇嗔,每一次在网线上与你倾泄思念之苦,每一次……只是,越是这样,越让我对你的思念倍增不止,越是靠近你越是想你,丫头,我的丫头,你快回来,我一人承受不来,因为我早已无法抵御那些无恶不作的纠缠!早已无法抵抗那些无与伦比的想念!早已无法抵挡那些想要夺门而去奔向你的冲动!我坚守的很累,很累很累,周身无力,筋疲力尽。

在每一个喧哗的夜晚,一个人伫立窗前,望着街道上的灯红酒绿、车水马龙,总是想着你就在这里的某一个角落某一个地方,穿着一套漂亮的连衣裙,静静地站在那里,微笑着望着我,嘴角还略带着一丝不经意的狡诈诡异,还有你那飘逸的长发,弱不禁风的倩影,让我又爱又恨又怜惜!

你是天使,无所不能的天使,你把我从一个悲怆的世界带入了一个幸福的国度,爱你,从那时候开始!你是魔鬼,无恶不作的魔鬼,你让我从一个炽热的天堂渐渐的跳入一个无法纵出的深渊,恨你,从那时候开始!时儿仙女般的让我感受你的娇柔你的美艳你的温情,时儿恶魔般的将我引入一个深深的想你想你想你还是想你的境域,我已然变得非常脆弱,仿佛随时都会断裂的地层,在那些该死的思念逐渐浓郁的时候,有如火山一般,破土而出,一泻千里。

点上一根烟,随着一缕缕淡淡的烟雾冉冉升起的那一刹那,脑海里跳跃着翻滚着你的笑你的嗔你的娇你的美你的狡诈你的聪慧你的言语你的文字,所有的一切都是那般的清晰那般的近,整个公寓,都是你的气息你的呼吸你的影子,我仿佛可以伸手触摸到你的秀发你那洁白如玉的脸庞,我试着去摆脱那而将我吞噬的思念,却总是徒劳,每一次思绪的转移终点永远是你,对你的思念,如影随形,整个公寓,都是你全是你总是你还是你!

丫头,我的丫头我的爱,你快回来,我一人承受不来!我实在无法承受这些种种的思念的折磨,断送一生憔悴,不消一个黄昏!没有你的世界,是如此的苍白而无力!没有你的生活,是这般的枯燥与无味!没有你的每一个清晨每一个夜晚,是这等的让人煎熬!我似乎处在水与火的交融点,冰山与火山的融合处,那一缕缕的沉沉的思念,透骨而入,有如附骨之蛹,穿心的痛,痛的滴血!

丫头,我的丫头,我的爱,我想你,很想很想,每一个清晨每一个夜晚,每一个地方每一个角落,无时无刻不在想你,你快回来,快回来,回到我的身边,回到我的江南,回到我与你爱的世界,回到我们爱的天堂,因为,我一个人,真的承受不来。

PS:丫头离我北飞已然126天,相思之情,与日倍增,今见秋雨缠绵,更添思愁,一时无法抑止,码下这些文字,以慰相思之苦。

评分

潘潘 + 3

现金

社区建设奖评论大师奖幽默大师奖默默奉献奖护坛使者

现金

社区建设奖幽默大师奖足球队队员一级八一勋章午夜幽灵漂移军团

我来啦
莫以恶小而为之 莫以善小而不为 亦德亦贤 于以服人
UIOT超级智慧家全屋智能家居体验中心
仰天大道与天工大道红绿灯处(环保局正对面)

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖默默奉献奖一级八一勋章

QQ
想天魔了吧 ! 别单想思了.

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖灌水天才奖在线活跃奖一级八一勋章

雨季来临,正是交配的号季节
快乐是一种心态,不是一种状态。

现金

一级八一勋章午夜幽灵厨房小霸王活力宝贝橙子军团团委委员

原来秋天也可以发春
烟雨江南  谁是谁瞳孔里的那牟落叶

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

黑暗,让我迷失......

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖灌水天才奖

男人熬不住的最直白表态。

现金

原创先锋奖评论大师奖创作大师奖卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖一级八一勋章太平绅士终身荣誉奖

看的我身上起了疙瘩!

现金

评论大师奖商家信誉奖一级八一勋章一级解放勋章太平绅士军人勋章漂移军团

丫头不回来你可以去啊,笨蛋
嘉域跨境电商学院     13907909328

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖灌水天才奖

现金

评论大师奖幽默大师奖卓越贡献奖优秀版主奖一级八一勋章一级解放勋章太平绅士军人勋章终身荣誉奖

有美人兮,见之不忘 。
一日不见兮,思之如狂 。
凤飞翱翔兮,四海求凰。
无奈佳人兮,不在东墙。
脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

现金

建议举报奖一级八一勋章一级解放勋章太平绅士魅力先生终身荣誉奖建坛纪念勋章漂移军团团委委员

QQ
你快回来  快回来~~

现金

社区建设奖评论大师奖优秀人才奖在线活跃奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

收获的季节

现金

评论大师奖幽默大师奖一级八一勋章一级解放勋章活力宝贝橙子军团团委委员

若少你应该说:“丫头 丫头  我好可怜啊!”
人就是一棵大白菜
爱情是只毛毛虫.爱情走了.剩下一棵空心菜