新余论坛

因为他,带着伤心来到新余.

现金

社区建设奖

我们的相识注定是没结果的结局.想当初爱得死去活来.可是我不知道他到底什么想法.好好的竟然不迟而别,这一别就是3个月,有人劝我说,他可以这么长时间不联系你就已经表明了他的决定,他要放弃你.
  是吗?真诚的心换不回来他的回头.为什么?他有别的女孩了?他遇到家庭的阻力?不是,这一切都被自己一一否定了.是因为我们的差距,他说过我是大学学历.他只是那什么.我不知道他怎么会有这样的思想.曾经的我们的过去一一浮现在脑中,他对自己那么的细心,就如同~~~~~~~~~~~~~~!!  我放不下,就是不愿相信他会这样对自己.他说过,因为我让他体会到了什么才是真正的恋爱.当时我并不能完全理解他话中的意思,但心里还是很甜蜜. 现在,他手机关机状态很长时间了.找不到他了,自己把他给弄丢了.发疯的想尽办法,他的QQ好友里都是我询问他联系方式的短消息.回答都是 没有. 他的朋友说,他不值得你这样,你应该把他忘了.为什么?为什么?因为他,自己经历了最难接受也最不可以理解的痛苦,在最难的时候没有怪他,而是一封封催促他`~~~的电邮.
   我彻底疯了,每天不停拨打他已停机的手机.打不通也行,至少知道与他有点联系.晚上不停的回忆和他在一起的快乐的时光.脑袋不停的转 转 转  直到睡着.......
   过去了,过去了.忘记恋爱伤痛最好的方法就是开始一段新的恋情.
我该开始自己新的生活吗?现在的他杳无音讯.坚持下去会是什么? 知道他是新余人,我想在那开始自己的生活.带着伤痛,带着梦想来到他的家乡. 心里想的是什么?对他还有幻想吗?

现金

卓越贡献奖优秀人才奖荣誉版主奖一级八一勋章一级解放勋章终身荣誉奖建坛纪念勋章漂移军团

好一份挚着的爱。值得好好珍惜。回来吧。我的爱~~~

现金

原创先锋奖优秀会员奖创作大师奖默默奉献奖爱心大使奖一级八一勋章终身荣誉奖

QQ
为爱执著.佩服.
不知道那个没良心的叫什么名字.能告诉我吗?
爱!是付出,不是占有,只有真心的付出,才能有真爱!所以我一直相信我会得到真爱

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖在线活跃奖

QQ
好感动哦!加油!

现金

原创先锋奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

如果是风,即使追上了也留不住啊。

除了安心等待,我们别无他法。

只是对他说:“我会很乖,我会听话,我会按照你的意思拿出自己的态度。”

不想有一丝勉强,不想有一点为难。

有时候错过也只是一个转身

何不潇洒一些?

若要伤心,也该把心烂在肚子里。

现金

原创先锋奖社区建设奖积极进步奖创作大师奖爱心大使奖

QQ
再等他一段时间吧,有一天他或许真的会回头的.
你失去了这么一个爱你的男人,我也失去了我最心爱的女人,我知道我的一生充满了悲痛。我的事业不相信眼泪,难道爱情相信吗?爱人,我祝福你的婚姻是美满的,也期望你的丈夫是一个可以为你抹平曾经伤痛的好男人!我期望一个奇迹,我知道小雅和伤心湖人,因为我的名字是你注册的。如果你现在幸福,我真心的祝福你;如果你也在怀恋,还在等待,我将盼望你的消息!我的QQ,我的电子邮箱,我的手机号码,我们曾经小巢还没有改变!
 我期待感动上天,期待改动无法改变的你!
 现在的心情很沮丧,今天过去,明天我还会继续!

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖在线活跃奖一级八一勋章太平绅士午夜幽灵

看了,让我好感动啊。加油吧,我相信你一定能找到你想要的爱????

现金

原创先锋奖评论大师奖幽默大师奖优秀人才奖优秀版主奖在线活跃奖一级八一勋章终身荣誉奖

都这样了
站在女性的角度
我劝你放弃
西肖尔手工皂:http://shop118902335.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.0.0.bG9k7l&search=y
我要做一块温婉可人的碧玉!   
瘦影自怜秋水照,卿须怜我我怜卿!

现金

卓越贡献奖优秀人才奖摄影大师奖一级八一勋章厨房小霸王军人勋章终身荣誉奖团委委员

很郁闷

现金

卓越贡献奖优秀人才奖摄影大师奖一级八一勋章厨房小霸王军人勋章终身荣誉奖团委委员

其实你只是不愿意面对,你要想清楚

现金

原创先锋奖社区建设奖评论大师奖幽默大师奖一级八一勋章护坛使者车神

QQ
纯粹的爱情.

现金

原创先锋奖社区建设奖评论大师奖幽默大师奖一级八一勋章护坛使者车神

QQ
执着的爱情,呵呵.我刚刚这样过,现在还没喘过气来.但是逼迫自己放下.

现金

社区建设奖

谢谢大家的关心!!

谢谢大家的关心!!
事实就摆在眼前,他再次逃离了我们的爱情,他回新余还没让我见到人,又去了离我很远的地方. 到现在,无无法释怀!! 可能永远都无法释怀. 我决定让自己有个考虑的时间,不再联系他,如果哪天巧遇在QQ上,那我们或许剩下的就是沉默了. 可我不要,就算再也联系不上,也决定在新余工作,这样至少可以让自己觉得不后悔.努力了,我不后悔~~~~~~~~~~~~!!!!

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖爱心大使奖优秀版主奖荣誉版主奖

QQ
其实能够到一个爱的人的家乡是件很美的事你不觉得么?
想着他曾经在这的一切

现金

原创先锋奖社区建设奖积极进步奖创作大师奖爱心大使奖

QQ
伤心的感情难以忘怀,我想很多东西都是很美的,一切随缘吧.如果缘尽,必定人散.

请你相信,好人一定会有好报的.积善成德,我相信你一定能渡过这一关.如果他这样子对你,我觉得他根本不值得你去爱.如果他还爱你,他一定还会回来的.
你失去了这么一个爱你的男人,我也失去了我最心爱的女人,我知道我的一生充满了悲痛。我的事业不相信眼泪,难道爱情相信吗?爱人,我祝福你的婚姻是美满的,也期望你的丈夫是一个可以为你抹平曾经伤痛的好男人!我期望一个奇迹,我知道小雅和伤心湖人,因为我的名字是你注册的。如果你现在幸福,我真心的祝福你;如果你也在怀恋,还在等待,我将盼望你的消息!我的QQ,我的电子邮箱,我的手机号码,我们曾经小巢还没有改变!
 我期待感动上天,期待改动无法改变的你!
 现在的心情很沮丧,今天过去,明天我还会继续!