新余论坛

我想问下这个电信的是否划得来?大家帮我分析一下?那款手机是否好用?谁办了这个套餐

现金

社区建设奖积极进步奖

2012新余电信重磅优惠!!! ›
http://www.07908.com/thread-294330-1-1.html

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

首先,你用的了这么多话费不,不单是一个月哦,偶尔一个月我有时也有100元,他那最低111元是最少你要用18个月以上。超过了111还要另算,不打一个电话也要111元的。还有你办了之后,在这18个月内不能改什么套餐的。只能这样用下去,如果你以后欠费了,如果欠了几K的话,电信会委托法院传票的,如果不是欠好多,只是电话叫你去交钱。最重要的是,你手机套餐要用18个月以上,但是你的宽带就是送你一年(12月)还有6个月其实你的手机还在消费111元,但是你的宽带到期了,你要另外要加480可能是580宽带价格我是随便说下以前的,我不记得多少钱一年了。到时候你的手机18月到期了宽带又在用,就看你了,6个月的宽带不要就可以取消套餐了,呵,呵,看懂了不,本人以前也是这样的,所以不要去想这些免费的东东。羊毛出在羊身上。电信很奸的。我前些天改个套餐都搞了好久,办理的时候说可以,到了28号我想改,说不可以,要下个月我操。如果下个月的话就要按上个月的套餐去收钱。懂不,我的电信号如果不是老号早扔了。没办法。朋友多了,换号人都找不到,,,,,以上是我亲身体会的。希望对你有帮助
水北街上托拉机站

现金

最好是,想要办号就光办号,想要宽带就专门办宽带,不要去绑什么宽带加手机的,
有些费自己都难搞懂。不过说真的,电信宽带就是好,建议你想要宽带就装个宽带就是,不要去拿什么手机。这些手机,如果手机停机了不去交钱,宽带也会帮你停的
水北街上托拉机站

现金

社区建设奖评论大师奖在线活跃奖摄影大师奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

电信?
神州行,我看行。不交费,行不行!

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖一级八一勋章太平绅士

两部电话每月总共消费111,还含宽带和电视,是还可以,但如果是就像2楼这位说的一样,宽带是一年,电话必须在网两年,也就是一年后还要在111的基础上必须再交宽带费用。那样就划不来了。还有一点:短信费在不在在111元里面,如果不在,哪怕你这个月一个电话都没有打,还要格外交短信费。我上过这个当。

现金

社区建设奖积极进步奖

豆腐在新余 发表于 2012-7-30 21:30
首先,你用的了这么多话费不,不单是一个月哦,偶尔一个月我有时也有100元,他那最低111元是最少你要用18个 ...

我现在是这样的情况!!!
宽带10月份到期了。。
手机号码又想换号码!!!
但是只是送一年?

还有你说的有道理。。
想办理宽带就交宽带费
不要捆绑。。
到时候每个月这么多钱
真的贵!!!!!

我现在好纠结
你帮我想想办法好吗?

现金

我跟你说,你这情况不行呀,你要是办了,以前都没用的,拿了手机他 要办一个新号的。你的老号如果不用就要消号,不能就是新号老号一起用 了,如果你很有钱就可以办了。呵呵,。10月份到期就去续费了,另外送 一个月,还可以提升宽速的,在以前的上面加1M,这是最好的办法了。别去想拿手机的号,其实自己买一个新的手机,你也可以算出来。你自己用不了这么多话费就是省的是不是呀。
水北街上托拉机站

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖在线活跃奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章终身荣誉奖

化不来!
太阳出来囖

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖

远离浮躁的情绪,开始正视对生活的向往,一路有你,有我,有他。