新余论坛

今夜,是谁在撩拔我的心弦?

现金

图/华丽的忧伤    文/天末

冬至,带上一束康乃馨,又去看琴。陪着琴,相对无言,除了沉默,我竟然不知道我该对琴说一些什么,天空中那淋淋漓漓该死的雨,又飘逸而来,我不知道,那却是谁的眼泪在飞?只是,我开始不敢面对琴,总是怕自己会控制不住自己,会疯狂,会失去自我。我这是怎么了?

看琴归来,颓丧着,平安夜的钟声慢慢的侵袭我的灵魂,我不想面对这个该死的节日,更不想在外面灯红酒绿的世界里触动那些隐藏的太深太深的伤痕,我不想去触碰,因为,痛,触及内心深处的痛!我告诉自己我应该会很坚强,没有什么可以压垮我的灵魂,没有什么可以击溃我的心灵,纵是包裹的严严实实的伤痕被一层层挑剥开来,也无法让我感觉到一丝丝的凄婉,一杯杯浊酒入我愁肠,我醉了,因为那一坛我酝酿已久的醉生梦死。

去年紫陌青门,今宵雨魄云魂。断送一生憔悴,只消几个黄昏。或许,只有在梦中,我才可以感受不到牵肠挂肚的苦涩,我才可以抛弃我所有的面具和伪装,我才可以真真实实的感受到自己的存在!我孤独吗?不,我不孤独!我说过,孤独不是因为一个人而孤独,而是因为很多人在一起而感受不到自己的存在,这才是真正的孤独。而我,至少,可以在梦中,感受到风的缠绵雨的惆怅,我并不孤独!平安夜,你要平平安安,我也会的。因为我答应过你,我会照顾好自己。

梦入江南烟雨路,行尽江南不遇君,独对长空浮云去,一点相思渐更浓。在梦中已然无法与你紧紧的拥抱,我的思念无法抑止的澎涨,愈演愈炽热,越来越疯狂,我管它什么晓风残月的惆怅,我管它什么秋水冬霜的凄凉,我不要这样,我不要这样疯狂的思念无孔不入的吞噬我的灵魂,我不要这般的相思在我的心湖里狂风怒号般的泛滥成灾,我不要孤独,我不要寂寞,我不要,用尽全身的力量怒吼一声,才发现,我已经泪流满面。

擦干眼角的泪水,拔打了兰的电话,或许,兰的柔情会温暖我凄怆的心碎。我很自私,自私的想要一个女人抚慰我碎裂的灵魂,我只是不想再这样下去,因为,再这样下去,我会死去,疯狂的在寂寥中死去!只是,兰的冷若冰霜打碎了我所有的痴心妄想!漠漠秋水入沧海,幽幽琴韵飞雨轩,点点寂然,不堪掬月饮。

既然这样,我却如何?我不会让自己沉溺于这股浓浓的思念之中,我不会让自己沉浸于这股从遥远的天堂飘逸而来的相思,我不会的,我说过,我一定会快乐的!今夜,我一定要找一个女人,做爱,疯狂的,快乐到死!

出门,扑面而来的寒意。但这些,已然无法浇熄我从内心深处泛滥的亢奋!毫无目的的行走在深深的黑夜里,猛抬头,发觉自己已经在不经意之间走到了那一栋熟悉的阁楼下,靠在阁楼转角的长廊里,点上一支烟,拔打着那个久已陌生的电话,香儿熟悉的渗透在睡梦中的呢喃,让我暂且忘却漆黑之夜里肆无忌惮的寒流,既然醉了,那就让自己醉得更深一些吧!

“是我。”“我知道。”“平安夜快乐!”“你也是。”接下来长长的沉默暧昧渐渐的滋长,我的亢奋让我迫不及待的打破这层沉默:“我在你楼下。”

烟飞烟灭之间,一缕暗香包裹着一个婀娜的身影飘落在我的眼前,朦胧的眼神刺激着我的亢奋,没有一丝犹豫,我将眼前这个女人紧紧的抱入怀中,将她抵着长廊的柱子,疯狂的在她的身上寻觅那些久远的信息,如果死,那就让我在快乐中疯狂的死去!

“不要!”香儿挣扎着将我推开,任凭我喘着粗气发着狼性的绿光盯着香儿,幽怨的眼神更加让我的亢奋无以伦比,再一次将香儿抱紧,再一次在那个寒流肆虐的长廊里发泄着我的寂寥!我不顾一切的抓住香儿懦弱的阻截着我疯狂的入侵的手,纠缠着唇角里那一丝丝的诱惑,探索着高耸的粉色峰峦,触犯着落英缤纷的桃花源流。浓浓的暧昧在瞬息之间爆裂,香儿激烈的回应灼伤了我的魂魄,我急切的扯下香儿身上那唯一阻隔着两个疯狂体的障碍,我早已顾不得这许许多多,我早已疯狂的想要长驱直入!

“……不要……!”香儿再次将我推开,淡淡的一声惊惶渗杂在蓬乱的喘息之中,透过我的炽热的眼神,香儿摇摇头,轻轻的倾诉着自己的无奈:“他在。”而此刻的我又怎么顾得了这么多?我早已臭名昭著了!我早已不是我自己了!我早已疯狂了!我早已是一匹无恶不作的狼了!我还能怎么样?我要继续,我要继续的疯狂,我要继续疯狂的燃烧!

“我只想要你的心和你的人,但你却从来没有给予过我你的心,从来没有!我只是想普通的和一个人相守一辈子,我只是想简单的和一个人过着简单的日子,而你却从来没有动摇过你的痴迷,你爱过我吗?没有!你根本没有爱过我,你只是因为寂寞,你只是因为空虚,你只是因为不想让自己如此的孤独!你让我怎么办?我只是一个普通的女人!”香儿摆脱了我的疯狂,低沉的愤怒在泪水中咆哮着,在这个寂静的夜里,如此的凄厉!

“你只顾着你自己,你从来没有为我想过,你根本就没有在乎过我,你有吗?你没有!你永远想着你自己!你永远活在你的梦里,你永远寄生在你的醉生梦死里!你知道不知道,你真的好自私。我当初要的并不多,我只要你对我好一点点,而你为什么就不能给予?而现在你因为你承受不了你那该死的寂寞,你就想从我的身上寻找你想要的感觉么?你有没有想过,我也是一个女人?你既然不爱我,为什么要来找我?而当初,为什么你又将我拒绝在你的心门之外?你知不知道,一个女人进入不了一个男人的心,有多痛苦?你有没有一刻为我想过?”香儿的怨怼狂奔而下,泣不成声,浇熄了我所有的灼热的激情,夜,竟是如此的寒冷,如风刀般刺入骨髓,撕裂所有的伤痕,心在痛,痛的滴血。

我还能说什么?我还可以说什么?我还可以说些什么?将香儿紧紧的抱入怀中,借我忧伤,还你幸福!放开香儿,我狂奔而去,逃离于这股深深的内疚。

今夜,昏黄的路灯下,又多了一个买醉的游魂。

121 (7).jpg

现金

社区建设奖积极进步奖

QQ
文笔不错  
不过~~~

现金

社区建设奖积极进步奖

写的很好

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖爱心大使奖优秀版主奖荣誉版主奖

QQ
看的让人瞒感动的

现金

原创先锋奖社区建设奖评论大师奖创作大师奖爱心大使奖优秀版主奖

乐曲有韵味

现金

伤感的男人

好一篇伤感的文章呀,不过对于一个男人来说还是不要这么的伤感呀 ,容易伤身体呀,
年轻人应该要有一种霸气!~~

现金

卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖文豪大师奖一级八一勋章军人勋章终身荣誉奖团委委员

QQ
同意楼上美眉所诉.很有道理.

现金

原创先锋奖社区建设奖

看完后,总有一种无法表达的感觉

但却能引起我的共鸣

或许男人都是悲哀的.

也都是孤独的.
我以爲小鳥飛不過滄海

是因爲小鳥沒有飛過滄海的勇氣

拾年似後我才發現,不是小鳥飛不過去

而是滄海的哪壹頭,早巳沒有了等待 ……

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖爱心大使奖优秀版主奖荣誉版主奖

QQ
男人在坚强的背后也有他脆弱的一面
不为人知的一面

现金

社区建设奖积极进步奖

地址:新余市渝水区沿江路960号(第四医院向北300米)