新余论坛

明天,我将何去何从

现金

原创先锋奖社区建设奖评论大师奖创作大师奖默默奉献奖

心情莫名其妙,一个人整理着东西,好像一切如梦,明天我又要和一个伴侣一同生活了。紧张?扔掉了很多衣服。如果还要整理,那些书啊恐怕也要扔掉一部分。突然发现,这些年,好像自己没怎么变,衣服在,书在,习惯还在。时间真快!生活到底是怎么回事呢?保留的东西太多,却几乎没有用过。有何意思呢?人生,有何意思呢?大家不都是这么过的么?前两天碰到一个高中同学,瘦的几乎认不出来,人也蔫蔫的,生活的担子如此重吗?人也似乎没有往日的灵敏,怎么会这样呢?有些事情,改变的无法想象!昨天在QQ上碰到一个玩的很好的高中同学,一晃又是4年没有见了吧。大家都过的怎么样呢?他有了小孩,有了房子,有了车子,而我呢?没有小孩,老婆也分开了,没有攒到钱不说,还花了父母很多钱。到没有感觉到羡慕,也没有感觉到悲哀,只觉得看透了这一切。抑或麻木这一切。不知道自己想追求什么?很困惑。有点清醒,却更迷糊。痛苦,而又无奈。一天天,一年年,毫无目的的混时间而已。有时候,想到死。有时候,想到一个无人知道的地方,种田,写诗,看日升日落,云卷云舒。有时候,又很想努力,攒钱,追求荣华富贵,光宗耀祖,衣锦还乡。很想有所作为,后又发现自己又是如此平凡,平淡的生活,是如此的漫长。发现,自己,想的太多,错过的机会太多,连走世俗之路都困难:娶妻生子。 自己真的不懂事吗?自己真的很笨吗?想到一句台词: 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 不管怎么样,明天我又开始新的生活。幸乎?悲乎? 走自己的路,连自己也不知道的路。 我很茫然,一直都有这种感觉。是我想的太多了吗?还是世界转的太快了呢?   听着陈百强的歌,想一直这样听下去,可什么会永久呢? 困了,去睡,明天,太阳依然升起!而我,依然是我。,,,

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖灌水天才奖

LZ去市第二人民医院吧。

现金

评论大师奖幽默大师奖卓越贡献奖优秀版主奖一级八一勋章一级解放勋章太平绅士军人勋章终身荣誉奖

无论一个女人说喜欢你的才华、人品,最后归根结底还是要在车子、房子上。
脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

现金

原创先锋奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖商家信誉奖

QQ
原帖由 还要注册真麻烦 于 2009-5-3 00:22 发表
无论一个女人说喜欢你的才华、人品,最后归根结底还是要在车子、房子上。

现金

原创先锋奖评论大师奖创作大师奖卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖一级八一勋章太平绅士终身荣誉奖

两人生活都是靠磨合的,互相信任,互相关心最重要,一转身就几年,一晃就一辈子过去了。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖足球队队员一级八一勋章护坛使者午夜幽灵

QQ
失败
鑫鼎小车租赁公司,经营各种高低档小车出租,地址:站前西路延伸段钟山花园门口右侧。联系电话(微信):18907905828

现金

优秀会员奖评论大师奖创作大师奖在线活跃奖灌水天才奖一级八一勋章一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖

楼主,我仔细读了你的上文,我们都要努力!

在一个家庭里,男人顶天立地绝不能消沉!这是我爸常激励我的一句话,不敢苟且!愿共勉之!!
我相信书你肯定比我读的好!本来不好说什么滴!
‘有时候,想到死?’?
拿出那种回贴的豪气和霸气,到实体生活中去锤炼!
之前广东人的理念,是不希望自已的孩子去上大学而做实体经济,一个根本的原因就是,文化越高胆子越小,做实体事业就去请那些有能力的人来管理,监察管理快不赚钱的就换人!
这当然是太狭隘了,但从侧面也说明了一些道理!不是吗?
我们都应该:别想得太多,做得太少!
不要过多去在意别人对我们的看法和感受!
别缅怀过去,陈百强老了,听听那些快节奏的、激情的歌吧!
现在从一张白纸开始也不迟,我们都还年轻!世界是大家的!!

幸运之神的降临往往只是因为你多看了一眼多想了一下多走了一步

现金

原创先锋奖评论大师奖创作大师奖在线活跃奖一级八一勋章护坛使者午夜幽灵

QQ
原帖由 还要注册真麻烦 于 2009-5-3 00:22 发表

是啊!钞票才是最好的激情元素啊~
洪客隆楚阁国际精品女装店~外贸韩版女装~~欢迎惠顾!
地址:洪客隆商业街洪客隆家电后门正对面
电话:0790-2197878

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

q
原帖由 周朝 于 2009-5-3 00:53 发表
在一个家庭里,男人顶天立地绝不能消沉!这是我爸常激励我的一句话,不敢苟且!愿共勉之!!
我相信书你肯定比我读的好!本来不好说什么滴!
‘有时候,想到死?’?
拿出那种回贴的豪气和霸气,到实体生活中去锤 ...

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖漂移军团

挣到钱了,你的这些烦恼就都没有了,
振作点!不管此时的你状态怎样,只要你愿意改变,一切就都可以改变!
我们一起努力!

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖护坛使者军人勋章

明天你就随风而去吧

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖在线活跃奖灌水天才奖一级八一勋章

QQ
风在飘逝,雨在跌落,阳光照样洒满大地,我就是那片小小的地,我困顿的扁躯,依旧在这片广阔的土地上升展,不希望明天最好,但期盼明天更好。
LZ加油!!

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖建议举报奖

就是说才华、人品要变现才是硬道理。
微信小程序:新余超级电话本

现金

原创先锋奖评论大师奖优秀人才奖爱心大使奖文豪大师奖一级八一勋章太平绅士终身荣誉奖

随风:

收拾起你的唠叨和埋怨,轻装上阵,努力打拼,

相信不久的将来,你就会事业有成了。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖灌水天才奖默默奉献奖爱心大使奖在线活跃奖

感情是可遇不可求的东西!
还是赚钱来点实在点!
或者活的酒脱一些!
今生不再等待,来世不需续缘!