新余论坛

贯早江一掠

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖足球队队员一级八一勋章太平绅士

由于贯早江升级成为新余第三水厂的辅助水源,因此,上个月给某政府提过一个建议,希望能派专业人士拍摄一套贯早江全流域的全景风光照片。可某政府没有人搭理我。
谁叫我深爱着这片生我养我的新余热土呢?那我就来起个头,拍下第一段的优美风光。论坛里不是有N多喜欢四处采风,到处游历的摄影大师,小拍二哥吗?希望后面有人能接下去拍。这可比你们拍街景,拍美女,拍花花草草要有意义的多。
贯早江的好与不好,由于还未深入的,全面的了解,所以不能随意发表任何观点。想知道答案,买份新余地图,自己去沿途走一走,看一看。将来就算我有结论了,无论是好是坏,我也只会私下向政府汇报一下,并再三建议他们采纳。无论是好是坏,我是不可能告诉你们的。你们应该能理解。 30996778527635127.jpg 517394434330445278.jpg 748376785585192020.jpg 11466492052490479.jpg 33940338810832253.jpg 47430929363831358.jpg 80464401373794171.jpg 86184572603372522.jpg 107071245036484220.jpg 140790177368003145.jpg 159407347365502000.jpg 187279308739958250.jpg 198630962633773834.jpg 360281794181286679.jpg 398707103022953293.jpg 436185890545861715.jpg 458305353222276034.jpg 807604452601683237.jpg 811145193222837674.jpg 846928573914259313.jpg 863508880220946498.jpg 869751482107517954.jpg 897268310649613315.jpg 831937949621293535.jpg

贯早江这个名字,我忘了从哪看到的,也许可能是从政府的安民公告里看到的,此前,也根本没听说过界水江这个名字。这条江的来源有几十个发源地,主要是在分宜境内。那天考察时,在江口发电厂门口询问一个当地人时,我   发表于 2016-5-28 22:43

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖足球队队员一级八一勋章太平绅士

仙来奇侠,下面该你出马拍第二段了。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖在线活跃奖一级八一勋章护坛使者太平绅士终身荣誉奖

辛苦了。但你写错了,是界水江

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

科里八旗
主营:新余各种流水账
电话:110120119

现金

社区建设奖积极进步奖评论大师奖

先顶楼主如此热心公益,另外这条从仙女湖区政府前面流过的河流源自界水乡,好像不叫贯早江,贯早在市区

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖一级八一勋章护坛使者

界水江

现金

洪策 发表于 2016-5-28 10:26
先顶楼主如此热心公益,另外这条从仙女湖区政府前面流过的河流源自界水乡,好像不叫贯早江,贯早在市区

贯早江这个名字,我忘了从哪看到的,也许可能是从政府的安民公告里看到的,此前,也根本没听说过界水江这个名字。这条江的来源有几十个发源地,主要是在分宜境内。那天考察时,在江口发电厂门口询问一个当地人时,我问这个是不是就是贯早江?他说是的。具体叫什么,下次我再多问问不同地方的当地人。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖