新余论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天马行空

【拍客】江西新余5·12汶川大地 震三周年祭 (原创视频)

现金
你觉得挖挖死人很光荣?还是说你拿死人说事很境界?人家埋地下好好的,要缅怀有自己的亲人呢!事都过这么久了你还挖来玩?你要是真缅怀已故的人就自己好好的在家缅怀,闹这么大动静你想怎么样呢?你要是真觉得这事你因该表现的特难受,你就因该捐点钱过去!你看~~~地 震的时候CCTV天天放,全国人民都知道了,该记住的都记住了,但是记住这事有什么意义?你现在又跑上来强调个什么鸟劲哦?你怕国人健忘?还是说你记忆好?你如果觉得你应该或者有义务做点什么贡献,麻烦你干点别的,比如说把你们闹腾的那个广场全部刷一遍,或者说你别浪费那些蜡烛,等全市停电的时候你把广场点满,,,,,,不稀的说你了!

现金

优秀会员奖爱心大使奖在线活跃奖拍客大师

QQ
小熊 发表于 2011-5-13 22:00
剪辑得相当不错。。昨晚很有气势
文学也配得不错
可以麻烦你把YUKOO上的连接发上来

优酷 地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2NTk1NTQ0.html
地址:http://u.youku.com/天马行空工作室] [/size][/url]微电影拍摄制作,婚庆拍摄,等各类生活纪念日留念拍摄。QQ:416219556 电话18679007361

现金

优秀会员奖

给力 新余
专业销售老人拐杖.登山杖.厂家直销! 淘宝销售地址:http://jia008.taobao.com

现金

社区建设奖优秀会员奖

回复 周朝 的帖子

浪费蜡烛钱啊,够希望小学多少孩子的学费啊!
不是排斥纪念或者祭奠,只是觉得不要流于形式,追求规模。。。。。。。。。。

你的思维独特!  发表于 2011-5-14 11:28

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖一级八一勋章护坛使者

真给力
佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖护坛使者

QQ
我们新余论坛是最棒的,新余论坛给力,LZ更给力,我们用自己的实际行动去祝福汶川的人民每天的生活会更好
师傅——,俺回来了!被八戒这呆子说中了,沙师弟果然好生的闷骚!丫没去化缘,去网吧了。我变飞虫溜进去时他正在论坛发帖呢!什么《粗犷帅哥游车迟国,巨多PP,请轻砸》……

现金

优秀会员奖爱心大使奖在线活跃奖拍客大师

QQ
地址:http://u.youku.com/天马行空工作室] [/size][/url]微电影拍摄制作,婚庆拍摄,等各类生活纪念日留念拍摄。QQ:416219556 电话18679007361