新余论坛

楼主: 温存记忆

涠洲岛,新余人的变形记【来过,便不曾离开】

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

这是一个不寻常的2015,从自身的圈子一下子大幅度的跨越。
很多认识的我朋友都在说,你原本是一个用心创造美的人,同样也是用手为他人创造美的职业
突然间放弃原本创造美的工作,去追寻内心想要的东西
我一直在想作为一个形象设计的设计师,做设计8年,之后便创办了我的第一家店
我也一直觉得,我是个不安稳的人,也是个不按套路出牌的人
就连来我店里的客人一直这样讲
为什么这样说呢
如果和我生活在同一个城市的朋友(新余)去过我店里应该知道

我店里所有的装修设计,都是我按照自己想要的感觉
一点点的规划出来的
店不大
确很温馨
(丝毫没有一个美发店的样貌)
说实在,突然间让我跨出我以前生活的地方
一开始不知所措
除了不舍,我不知道用什么样的言语来诠释内心的声音了

但就是那份不安分的心,我觉得我必须跳出来
去找寻内心的另一个声音

文编待续。。。。。。。。

【这便是我创办的第一家店,在领走时,拍摄的画面】

http://v.qq.com/page/h/3/p/h0155zz1t3p.html

地址:北湖星城,原上岛咖啡斜对面

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖一级八一勋章太平绅士

现金

羡慕楼主

现金

欢迎我们大新余爱旅行的人来涠洲岛游玩

现金

"爱上一匹野马 可我的家里没有草原"

涠洲岛也有草原,可是没有野马,确多了一些牛

wKgBpVXZd1SAbZKAAAImAWZ7PLI23.jpg.jpg jpg.jpg

现金

转眼一个多月就过去了,最近实在太忙了,每天的每时每刻都在设计,劳作,力求做出一个让江湖朋友满意的客栈,所以一直没有时间来更新,当然,加我的微信的朋友都看到我忙乎,我也只能有微弱的时间在微信和朋友分享辛苦后面的喜悦。
    现在客栈也开始迎接江湖朋友了,在迎接的同时还在不断的完善。
可能现在叫我谱写当时设计时的心境,我可能无从下笔,我只能发发我当时拍摄的图片和大家一起见证涠城时光的成长。

【我们把渔船切割,做成吧台,这是我们在打磨制作的过程】
wKgBpVYVDAqASo_eAAGamudUv-c46.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVDIKADqm9AAFahm2IMdQ56.groupinfo.w600.jpg

现金

【花了几天时间,亲自为客栈雕刻的牌匾】
wKgBpVYVDIOAPAa1AAFvMblScjw63.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVDIKANF17AAGFmpuzmWM99.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVDIKAdKIWAAE0tonikXk10.groupinfo.w600.jpg

现金

【写在门口,送给每一位来涠洲岛的江湖朋友,任凭时光老去,我在涠城等你】
wKgBpVYVDMOAaqYWAAD-ALnefOY21.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVDNqAAS7TAAJUKJBP_K478.groupinfo.w600.jpg

现金

【做工太辛苦,晚上和朋友一一起出海钓鱼,抓螃蟹,把船拉好,准备上船】
【我们船开那么快,你这样坐着真的行吗】 wKgBpVYVDVOAPk1dAADfzPNR9Ig27.groupinfo.w600.jpg
【晚上的收获,花蟹,这些市场价也能卖到上百块钱】

现金

【一大早起来,继续设计,这是为每个房间设计的门牌】
wKgBpVYVDjCAesiXAAIuwkZgU9Q84.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVDjCAKbGfAAFQA2kuYJ873.groupinfo.w600.jpg
【给秋千做房子,搭建的茅草棚,旁边种上一帘幽梦,待它爬满之时,定为一帘背后的梦
为棚取名也为一帘幽梦】

现金

【三楼的地中海榻榻米海景房,坐在地中海阳台的吊篮之中,听着民谣看着海的远方,我在涠城你在哪
wKgBpVYVDz-AOpR7AAfR1aSvTBM023.groupinfo.jpg wKgBpVYVD0GAHhzZAAX5xION338131.groupinfo.jpg wKgBpVYVDz6ADXlUAAcb_wFT_5Y325.groupinfo.jpg wKgBpVYVD0CAXZ3HAAda0n46H1I609.groupinfo.jpg wKgBpVYVECaANKv7AAd1aTjx_F451.groupinfo.w600.jpg

现金

在海的对面是否有伊人,彼岸的花为谁而开,2楼的彼岸花开同样搭配地中海灯饰
wKgBpVYVEHyAGpPgAAWqEjMTt5020.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVEH6AIutjAAf3n8eDSYA53.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVEIOAHpw5AAfhudzmzgQ02.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVEICAKxKcAAV_fqb_sm409.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVEIWAMWsXAAToLLOs5sU07.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVEIGAG_uxAAcW4qcb-bU58.groupinfo.w600.jpg

现金

朦朦一屏障,细说古今爱,密(蜜)月大床房间,隔纱问佳人,如今在何方
wKgBpVYVESCAH1kbAAWcfztfYbc50.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVESGAdhpUAARoaDYpJL879.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVESOAJmxmAAaMvRaBShk52.groupinfo.w600.jpg

现金

夜晚,嘹亮的涠城时光客栈
wKgBpVYVEzaAU3JQAAoDt2wZ7KA60.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVEziAbLbEAAlXnzu18kk97.groupinfo.w600.jpg

地中海遇上古典中国风,让大厅也有不同气息
wKgBpVYVE4CAEtXxAAhhSHeAEMI31.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVE4KAezwsAAZkZbVZgbM21.groupinfo.w600.jpg

现金

涠城时光,纪念过往的时光,老式器件,现代书籍,时常放着民谣,放着老歌,放着轻音乐的大厅
泡上一壶茶,喝着一杯咖啡,捧着一本心爱的书,慢慢的度过一个不一样的下午时光
wKgBpVYVE4aAGlZsAAf3GXuVsQM23.groupinfo.w600.jpg wKgBpVYVE4SAZxHCAApdowD0mP445.groupinfo.w600.jpg