新余论坛

蝶劫,泪染你的沧海。

现金
◇◆◇季末,似个过路人。
我不知道在这个世界上还能再相信谁,如果时光可以重来,我不愿意成为一颗尘埃,遗失在红尘里独醉。如果流年不能复返,我宁愿站在韶华中央沉睡。前世今生,滚滚红尘,我愿意等待千年换回眉间的笑影。孤独中承受,承受中负不起现实的重压渐渐开始绝望,没有了微笑,角落里怀旧而又固执的女子,她不愿再去相信什么。

是韶光太浅,还是现实太残酷,细诉曾经的曾经,惊起一盏凉意。窗外的风肆意,颓然的大地在这萧瑟的冬日显得那么极尽的萧条冷寂,记不清多少日日夜夜,夜夜辗转,开始失眠,不知道从什么时候开始心里筑起的墙开始崩塌。打破了最后一丝的伪装,太自负太骄傲太悲凉,都只是自以为是的迷迭,迷失了自己乱了心智,其实很孤单,只是不为人知,城市在喧闹,都与我无关。

◇◆◇没有阳光的荒冢,枯萎了一季轮回。
尘世如梦,我们在梦里有过最美好的期待。当我们醒来,却发现这触手可及的悲凉已经置身心底。于是,我开始恐慌,神情脆弱的张望远方。我带着破碎的梦,写下满纸的荒凉。开始了一场场的逃避,未来太渺茫,突然发现原来我们的悲伤不能在现实里泅渡。它盛开在黑暗的底层,就像你生命的那株花朵,长在没有日照的荒冢旁,而真正看得见的,会有几人。

◇◆◇女子若蝶,蜉蝣沧海。若,你我只如初见。
每个人都有那么一段过往,而带来的不管是欢笑还是痛苦,都是一段记忆。我无法抹去遗忘这段记忆,只能把他深深的埋在心底,害怕偶然想起,翻起的波涛会淹没的我思绪。当年的一切,早已过去,也许还有谁谁会提到:当初的你们……但,那时的心情,是含泪微笑,还是悲凉冷语。

◇◆◇遗忘,我们写给幻灭的时光。
该好好的看着未走过的路,不知带给我的是一种什么样的生活。一直以宁缺毋滥提醒自己。害怕,恐慌的情绪让我无法相信爱情。该好好的放松自己,放松那颗揪着发疼的心。坚持着,走着,原谅着,也遗忘着。遗忘的同时,也不忘那些约定,那些往后隐居生活的梦想,坐上秋千架,谁推着我,我们一起笑在没有忧伤的尘世。
若喜欢,远观即可。

若不喜,远离即可。

现金

优秀会员奖评论大师奖灌水天才奖建议举报奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖护坛使者

QQ
世界上每一个人都是被上帝咬过的苹果,有的人缺陷更大,是因为上帝更爱它的芬芳

现金
回复 思琪 的帖子

不准路过。。
若喜欢,远观即可。

若不喜,远离即可。

现金
回复 飞鱼梦 的帖子

都是打酱油滴。
若喜欢,远观即可。

若不喜,远离即可。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖护坛使者

QQ
喵呜 发表于 2011-1-18 15:35
回复 飞鱼梦 的帖子

都是打酱油滴。

这年头,,,都爱打酱油了...貌似在论坛卖酱油是不错的选择
世界上每一个人都是被上帝咬过的苹果,有的人缺陷更大,是因为上帝更爱它的芬芳

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖护坛使者

QQ
师傅——,俺回来了!被八戒这呆子说中了,沙师弟果然好生的闷骚!丫没去化缘,去网吧了。我变飞虫溜进去时他正在论坛发帖呢!什么《粗犷帅哥游车迟国,巨多PP,请轻砸》……

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖护坛使者

QQ
杀猪的路过

师傅——,俺回来了!被八戒这呆子说中了,沙师弟果然好生的闷骚!丫没去化缘,去网吧了。我变飞虫溜进去时他正在论坛发帖呢!什么《粗犷帅哥游车迟国,巨多PP,请轻砸》……