新余论坛

返回列表 发新帖
楼主: 帝国辉煌

锅炉工不相信眼泪

现金

原创先锋奖社区建设奖优秀会员奖评论大师奖一级八一勋章护坛使者活力宝贝

呵呵!误会,一误会成千古恨,不过有点夸张吧,其实烧锅炉也是门技术听说现在收入不低哟!起码实在!踏踏实实的

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖创作大师奖幽默大师奖灌水天才奖

QQ
刘玮 发表于 2010-11-5 11:02
呵呵!误会,一误会成千古恨,不过有点夸张吧,其实烧锅炉也是门技术听说现在收入不低哟!起码实在!踏踏实 ...

关键是烧锅炉没有外快呀,你想想当个办公室主任是有吃有喝,烧锅炉只有吃灰的份!
////////////////////////////////////////////////////////////////////// 我就是避孕套的性格  不成功,则成“人”  /////////

现金

原创先锋奖社区建设奖优秀会员奖评论大师奖一级八一勋章护坛使者活力宝贝

那是,不过出本书或来篇小文《锅炉工不相信眼泪》肯定火,你看这篇帖子多红啊,塞翁失马,焉知非福,既来之则安之吧!我便常常这样安慰自己

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖创作大师奖幽默大师奖灌水天才奖

QQ
刘玮 发表于 2010-11-5 11:09
那是,不过出本书或来篇小文《锅炉工不相信眼泪》肯定火,你看这篇帖子多红啊,塞翁失马,焉知非福,既来之 ...

塞翁失马,焉知非福

这句话对,在什么情况下都要保持良好的心态,那就会把被动改成主动,就象论坛的草玄,人家就是一个锅炉工,可人家就是利用锅炉工相对安静的人事环境,修炼成一个作家~~呵呵
////////////////////////////////////////////////////////////////////// 我就是避孕套的性格  不成功,则成“人”  /////////

现金

呵呵!我认识他,这方面他确实像你所说的那样,没有埋没自己。不管你什么背景,有见地的还是看你这个人的内涵的