韩七月 发表于 2014-7-6 15:29

鲁伊兹!你也有今天!

跪着吧你!你有也今天啊!记得你一头把意大利顶死吧!今天你也死在神门克鲁尔手上了吧!好好尝尝这滋味!

圣-克鲁尔

一战功成,青史留名。

韩七月 发表于 2014-7-6 15:30

http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20130723_V4_4_42_4.swf?vid=134916608&as=0

范佩西,罗本,斯内德,库伊特,四位老将四罚全中,击破22年点球魔咒!

1974年世界杯决赛不敌联邦德国
1978年世界杯决赛不敌阿根廷
1982.1986两次世界杯均未入围
1988年欧锦赛冠军, 半决赛战胜联邦德国,决赛战胜苏联。
1990年世界杯八分之一决赛不敌联邦德国
1992年欧锦赛半决赛,点球不敌丹麦
1994年世界杯四分之一决赛不敌巴西
1996年欧锦赛四分之一决赛,点球不敌法国
1998年世界杯半决赛,点球不敌巴西
2000年欧锦赛半决赛,点球不敌意大利
2002年世界杯未入围
只有2004年欧锦赛四分之一决赛点球战胜了瑞典。这是荷兰唯一点球胜迹。

2006年世界杯,八分之一决赛不敌葡萄牙
2008年欧锦赛,四分之一决赛不敌俄罗斯
2010年世界杯,决赛不敌西班牙
2012年欧锦赛,小组赛出局

龙洛 发表于 2014-7-6 20:03

韩七月 发表于 2014-7-6 15:30
范佩西,罗本,斯内德,库伊特,四位老将四罚全中,击破22年点球魔咒!

荷兰还带了一个专门为点球大战准备的门将 会晕死
还记得巴蒂斯图塔 希勒罚点球吗?势大力沉打死角 什么门将都么有用。可惜现在少见了。还有托蒂的勺子

韩七月 发表于 2014-7-6 20:12

龙洛 发表于 2014-7-6 20:03
荷兰还带了一个专门为点球大战准备的门将 会晕死
还记得巴蒂斯图塔 希勒罚点球吗?势大力沉打死角 什么 ...

克鲁尔在英超面对20个点球,只扑到了两个。。。。。。只能说神迹了,是吧。
  还有巴拉克的点球也是无解的。

龙洛 发表于 2014-7-6 20:15

韩七月 发表于 2014-7-6 20:12
  克鲁尔在英超面对20个点球,只扑到了两个。。。。。。只能说神迹了,是吧。
  还有巴拉克的点球也 ...

估计特训了一下 2000年欧锦赛 荷兰VS意大利 荷兰的点球那是惨不忍睹

韩七月 发表于 2014-7-6 21:52

龙洛 发表于 2014-7-6 20:15
估计特训了一下 2000年欧锦赛 荷兰VS意大利 荷兰的点球那是惨不忍睹

那一次上帝都站在意大利一边,90分内就两个点球没进,意大利还早早的罚下一人,赞布罗塔。

韩七月 发表于 2014-7-6 22:01

http://player.56.com/v_NTA2MTQ5NTA.swf

经典回首

龙洛 发表于 2014-7-6 22:16

韩七月 发表于 2014-7-6 22:01
经典回首

斯塔姆那不是踢点球 是踢球门球

甜蜜蜜生活 发表于 2014-7-6 22:18

比起意大利,我还是喜欢看荷兰队的比赛。但要说是谁的粉丝。我算英格兰的吧

韩七月 发表于 2014-7-6 22:39

甜蜜蜜 发表于 2014-7-6 22:18
比起意大利,我还是喜欢看荷兰队的比赛。但要说是谁的粉丝。我算英格兰的吧

英格兰这20年来,踢过最好看的一场是96年欧锦赛4:1胜荷兰那场,同意吗?

至今未 发表于 2014-7-7 09:03

想起2010决赛就伤心,看到斯内德哭更伤心,他是真正的大师,这一次他们不会错过了
页: [1]
查看完整版本: 鲁伊兹!你也有今天!