索菲 发表于 2014-6-30 10:18

新余附近有哪些适合采摘水果的地方?

想知道新余附近哪些地方可以去采摘水果?新余有一些比较好的水果农场么?每个季节会有什么品种?周末带小孩一起去这样的地方,既可以品尝到美食,也可以增长一些见识。有人知道的么?如果很多人都想去的话,说不定还可以团购。哈哈

耗子王 发表于 2014-6-30 10:36

这周可以去采摘葡萄电话15579001118

做人要厚道 发表于 2014-6-30 10:37

现在马洪这边的梨园应该有翠冠梨了 吧

付文杰 发表于 2014-6-30 11:59

有钱就是好!

索菲 发表于 2014-6-30 12:37

在哪里摘?说出地点吧,说不定还有其他朋友也想去哟.   现在摘葡萄会不会早了点?

索菲 发表于 2014-6-30 12:40

付文杰 发表于 2014-6-30 11:59
有钱就是好!

去采摘点水果不算有钱啦;真有钱的话就出去旅游了哟.

耗子王 发表于 2014-6-30 12:50

在欧里,早熟品种,属于家庭种植模式,你若要去最好先电话联系

怕农家不在家

索菲 发表于 2014-6-30 12:52

耗子王 发表于 2014-6-30 12:50
在欧里,早熟品种,属于家庭种植模式,你若要去最好先电话联系

怕农家不在家

价格多少?

爱吃蛋挞 发表于 2014-7-3 07:58

都还蛮贵的,好几种葡萄都要十几块一斤,有的甚至二十以上

华影文化传媒 发表于 2014-7-4 10:25

q16

华影文化传媒 发表于 2014-7-4 10:25

q19

阿菜 发表于 2014-7-7 14:47

新余一年至少有三季可以带着孩子四处转悠,春天可以看花,夏天秋天可以摘果子,现在这个季节可以看荷花,还可以摘葡萄,摘梨,过段时间可以摘桔子了。

合盛果业合作社 发表于 2014-7-8 23:02

淘宝首页 搜索 翠冠梨旺旺 :合盛果业   我在网上卖6块钱一斤的梨,本地人要的话 我可以4元一斤最优质的给您,10斤一箱 20斤一箱.都可以。电话13627905365。QQ 306416986

夜里夫假面 发表于 2018-12-20 21:35

耗子把我号码删除下,好久了电话好烦
页: [1]
查看完整版本: 新余附近有哪些适合采摘水果的地方?