韩七月 发表于 2014-6-12 20:22

世界杯真球迷

还记得第一次看世界杯是哪一年哪一场吗?
       我是1994年7月17日,决赛。老爸叫我起来看电视,我说看什么哦,原来是足球比赛,说真的,那是我第一次完整的看一场比赛呢,如果没有那一天,我还会爱上足球吗?感谢老爸为我打开了一扇窗!在那天,巴乔的背影,仿似雕像,在玫瑰碗的骄阳下伫立!蔚蓝的地中海为之神伤!这也开启了我的蓝色情结!

愿分享大家和世界杯的故事,一段往事一种情结!

阿驹 发表于 2014-6-12 20:34

02年看了国足,唉!

袁河水 发表于 2014-6-12 20:35

我90年德国对荷兰,互相吐口水,两大巨星被罚下

韩七月 发表于 2014-6-12 20:50

袁河水 发表于 2014-6-12 20:35
我90年德国对荷兰,互相吐口水,两大巨星被罚下

前辈啊,比我早4年,哈哈,

里杰卡尔德 VS沃勒尔

韩七月 发表于 2014-6-12 20:52

阿驹 发表于 2014-6-12 20:34
02年看了国足,唉!

哎,不说了,在我们有生之年能看到一次算幸运了!你说呢?

龙洛 发表于 2014-6-12 21:35

哥的偶像也是巴乔

龙洛 发表于 2014-6-12 21:37

韩七月 发表于 2014-6-12 20:52
哎,不说了,在我们有生之年能看到一次算幸运了!你说呢?

国足? 一代不如一代了
看国足比赛 最常听到的一句话就是:留给中国队的时间不多了

韩七月 发表于 2014-6-12 21:44

龙洛 发表于 2014-6-12 21:37
国足? 一代不如一代了
看国足比赛 最常听到的一句话就是:留给中国队的时间不多了

刘健宏的名言,。。。。。。他有点那个什么嘴。。。。。

鑫鼎汽车租赁 发表于 2014-6-13 03:42

第一次看世界杯,那一年,是个神一代的年代,那就是1986年墨西哥世界杯,马拉多纳的世界杯,但那时还是各懵懂的年龄,记得那年世界杯后,老妈帮我买了两件阿根廷的球衣,是七号,布鲁查加的,当然那时候老妈也还不是很老。真正有影响的世界杯,那时候也懂得一点足球,就是1990年的世界杯,意大利之夏。就是那时候喜欢上了意大利,现在国家队就喜欢的是它,俱乐部喜欢的就是米兰,喜欢的球星是永远的马队,马尔蒂尼,就是我心中永远的神。

袁河水 发表于 2014-6-13 11:19

小小罗纳尔多 发表于 2014-6-13 03:42
第一次看世界杯,那一年,是个神一代的年代,那就是1986年墨西哥世界杯,马拉多纳的世界杯,但那时还是各懵 ...

你的偶像不是字母罗吗

鑫鼎汽车租赁 发表于 2014-6-13 12:42

袁河水 发表于 2014-6-13 11:19
你的偶像不是字母罗吗

C罗是我现在欣赏的一个球星,也很喜欢他。

韩七月 发表于 2014-6-13 13:14

小小罗纳尔多 发表于 2014-6-13 03:42
第一次看世界杯,那一年,是个神一代的年代,那就是1986年墨西哥世界杯,马拉多纳的世界杯,但那时还是各懵 ...

哈哈,同为意大利队球迷,马队是红黑的神,萨队是蓝黑的神!

韩七月 发表于 2014-6-13 13:15

话说,昨天揭幕战那个点球真的存在吗?你们怎么看?

仙女湖的水 发表于 2014-6-13 18:10

意大利红黑球迷路过。

仙女湖的水 发表于 2014-6-13 18:12

龙洛 发表于 2014-6-12 21:35
哥的偶像也是巴乔

可惜绿茵场上再也没有忧郁王子了。
页: [1] 2
查看完整版本: 世界杯真球迷