陈小连 发表于 2022-6-16 19:54

63岁的老人无助呀!

现在老人没有退休金真可怜呀!儿子又没良心!老人之前挣的每一分钱都给了儿子,现在老人没工作没收入,儿子又不给他一分钱!谁来可怜可怜一下这个老人不?有需要招聘的可以留言,老人身体健康,不显老,无技术.学文,希望让这个老人每个月靠自己的劳动力有一点点收入养活自己,谢谢18079081787,微信同号

林益荣 发表于 2022-6-17 09:28

q30

林益荣 发表于 2022-6-17 09:29

其实一定意义上这种老人不值得同情为什么之前赚的每一分钱都要给儿子   我就想知道为什么?

虎符之兵 发表于 2022-6-17 11:13

找个门卫的工作,不难。
我舅舅七十了,还在老家一个什么市场看大门,一儿一女都还孝顺,但是舅妈身体不好,舅舅赚点钱减轻家人的负担。

东南西北 发表于 2022-6-17 16:57

可怜天下父母心

陈小连 发表于 2022-6-17 22:06

林益荣 发表于 2022-6-17 09:29
其实一定意义上这种老人不值得同情为什么之前赚的每一分钱都要给儿子   我就想知道为什么?

你这人说话有点搞笑!天下父母心这点难道你不知道吗?儿子每次打电话来要钱,难道会不给吗?做父母的都是为了自己的儿女!自己苦点累点都没关系!这就是伟大的父爱

陈小连 发表于 2022-6-17 22:07

想幽默的人 发表于 2022-6-17 08:22
顶一下,希望天底下老人都安享晚年

谢谢

陈小连 发表于 2022-6-17 22:09

东南西北 发表于 2022-6-17 16:57
可怜天下父母心

对,父母永远都是爱自己的孩子的。不管自己的孩子有没有出息。

陈小连 发表于 2022-6-17 22:10

虎符之兵 发表于 2022-6-17 11:13
找个门卫的工作,不难。
我舅舅七十了,还在老家一个什么市场看大门,一儿一女都还孝顺,但是舅妈身体不好 ...

找了,很对地方都说年龄大了,63岁

迪克马 发表于 2022-6-18 12:02

你这人说话有点搞笑!天下父母心这点难道你不知道吗?儿子每次打电话来要钱,难道会不给吗?做父母的都是 ...

新余论坛还是这些傻逼森头呀q11

泥塑人 发表于 2022-6-18 12:47

sah

你这人说话有点搞笑!天下父母心这点难道你不知道吗?儿子每次打电话来要钱,难道会不给吗?做父母的都是 ...

子不教父之过,伟大的父爱,溺爱吧 现在儿子又没良心也是自己养大的他没教育好,这种事找居委会 民政局问问,发论坛作用不大。

陈小连 发表于 2022-6-19 22:27

泥塑人 发表于 2022-6-18 12:47
子不教父之过,伟大的父爱,溺爱吧 现在儿子又没良心也是自己养大的他没教育好,这种事找居委会 民政局 ...

谢谢!发论坛也只是为了想找份工作。

林益荣 发表于 2022-6-21 12:32

这样的人一点也不值得同情   去找你儿子去可怜你咯

hq_61 发表于 2022-6-21 16:16

行政单位门卫可以。

中山华 发表于 2022-6-21 20:13

你是来为老人找工作的啊。不过说实话60岁以后还真不好找工作,买不了工伤保险了。
页: [1] 2
查看完整版本: 63岁的老人无助呀!