韩七月 发表于 2022-6-16 09:37

珍爱生命!

韩七月 发表于 2022-6-16 09:38

https://www.acfun.cn/v/ac35273145

10分05秒开始,可以看看。

何必如此 发表于 2022-6-16 10:27

我相信因为穿雨衣造成的事故肯定比装棚子的多,或者事故率更高。

韩七月 发表于 2022-6-16 11:10

何必如此 发表于 2022-6-16 10:27
我相信因为穿雨衣造成的事故肯定比装棚子的多,或者事故率更高。

喜欢骑到路中间去,也没有看反光镜的习惯。我发个这贴子是表达这个。

林益荣 发表于 2022-6-16 14:32

林益荣 发表于 2022-6-16 14:32

泥头车真的要远离

虎符之兵 发表于 2022-6-16 15:30

这就是我说的,很多电动车主加装雨棚后,对于增加的车宽没有概念,容易跟周围的车辆发生刮蹭。

吴为 发表于 2022-6-18 19:42

一定要买好车险,在横冲直撞的摩托车和行人面前,你才不会恐惧!

何必如此 发表于 2022-6-20 14:58

韩七月 发表于 2022-6-16 11:10
喜欢骑到路中间去,也没有看反光镜的习惯。我发个这贴子是表达这个。

蓝精灵,你应该和那个副局长差不多,他说收入低的话,自己私家车可以去拉活,闲置的房子可以去收收租。你骑电动车吗?穿过雨衣骑电动车吗?在风大的时候有穿过雨衣骑电动车吗?你考虑过戴眼镜的人,穿雨衣骑车吗?风大会被吹走的时候,大家就不要出门了,走路也会被吹走的,别撑伞了,别穿雨衣了,甚至衣服也别穿了?恶劣天气出行,事故率肯定高。我个人觉得在同样情况下,雨衣比棚子更容易出事,雨衣的后摆不会被车挂?穿雨衣还面临着   没风 雨大 时候的危险,眼睛看不清,掉头拐弯的时候,不方便看后方,雨棚不会有这情况吧?而且我们是南方,不像北方风大,新余风大把电动车刮走的时候应该很少吧。在那么大风 的情况下,在路上也可以停下来吧。如果那个人还要骑车,他肯定智商不高,他穿雨衣的风险一样高。
页: [1]
查看完整版本: 珍爱生命!