随遇而安啊 发表于 2022-4-8 14:59

学院附近房子要大幅升值了

尚品人生 发表于 2022-4-8 15:22

阿卡林的搬运工 发表于 2022-4-8 11:50
其实江西工程学院来我们学校招聘了。去年年底新余市组织部带了新余大多数实力还可以的企业来我们学校招聘 ...

博士生,一年27W,不多啊

阿卡林的搬运工 发表于 2022-4-8 16:18

27w还不多啊,我硕导学校一年就给他15w,这还是属于副教授

阿卡林的搬运工 发表于 2022-4-8 16:25

博士也没有个个都厉害的。大部分博士水毕业,有能力的博士生还是属于少量人群。而且根据每个学校博士毕业的要求不同,博士的水平差异性很大,至少我看到的蛮多在读博士,做的东西都不是很好,基本上都是导师的科研经费砸出来的。学术造假也蛮多的,写的东西也差,然后找人润色翻译成外文,投SCI四区的,版面费就要了4000美刀.......完全是钱砸出来的成果,并且没有实际意义,只是为了发论文而做的实验。成果转换率低甚至为0.但是他们教书,花点时间还是很容易教学生的。不是个个博士都是适合科研的,也不是个个博士都很厉害,但是对于在读期间压力确实很大。一般来说工科读了硕士之后,如果有想法读本校的博很容易的。

尚品人生 发表于 2022-4-8 16:42

阿卡林的搬运工 发表于 2022-4-8 16:25
博士也没有个个都厉害的。大部分博士水毕业,有能力的博士生还是属于少量人群。而且根据每个学校博士毕业 ...

专硕转读博士也可以吗

尚品人生 发表于 2022-4-8 16:47

随遇而安啊 发表于 2022-4-8 14:59
学院附近房子要大幅升值了

升不了吧,谁在那住哦

阿卡林的搬运工 发表于 2022-4-8 16:47

尚品人生 发表于 2022-4-8 16:42
专硕转读博士也可以吗

可以,学硕专硕都可以。申请考核制博士,申请本校很容易的,如果想去更好的学校,可以和老师说的,一般来说导师会帮你。在我们学校,一般是申请考核制博士,然后博一再申请一年留学,学校给10w。一年后回国继续博二博三,然后毕业。

尚品人生 发表于 2022-4-8 16:49

阿卡林的搬运工 发表于 2022-4-8 16:47
可以,学硕专硕都可以。申请考核制博士,申请本校很容易的,如果想去更好的学校,可以和老师说的,一般来 ...

看来是高材生 啊,回来支援家乡建设

风吹云动 发表于 2022-4-9 19:29

校友会2022排名,新余学院材料物理、新能源科学与工程专业类别均是全国第一,新能源材料与器件全国第二。这几个优势专业需要进一步加大投入,打出特色来。

尚品人生 发表于 2022-4-10 00:25

校友会2022排名,新余学院材料物理、新能源科学与工程专业类别均是全国第一,新能源材料与器件全国第二。这 ...

校友会排名没用

风吹云动 发表于 2022-4-10 12:06

尚品人生 发表于 2022-4-10 00:25
校友会排名没用

也算是几大排名之一了

随遇而安啊 发表于 2022-6-17 16:03

校友会2022排名,新余学院材料物理、新能源科学与工程专业类别均是全国第一,新能源材料与器件全国第二。这 ...

很厉害

仲夏夜之狼 发表于 2022-6-18 21:34

校友会那种榜单,给钱就给你调排名,多关注教育部的学科排名,还有北上广深一线城市入籍承认的那些名校,那才是真的。

自己动手 发表于 2022-6-21 09:14

阿卡林的搬运工 发表于 2022-4-8 11:50
其实江西工程学院来我们学校招聘了。去年年底新余市组织部带了新余大多数实力还可以的企业来我们学校招聘 ...

国家对民办的办学更宽松,渝工改到了名,高专就没改到,但是宇宙的尽头是编制,有些在渝工评了教授的马上就去高专了
页: 1 [2]
查看完整版本: 新余学院年度预算增幅140%