漫天飞舞 发表于 2021-7-30 12:38

在那里

我说的是客观事实,如果说事实都是错误或者不恰当的话,那就是另外一个深层次的现象了

只是想大家知道和了解

在那里,

如果你是一个基层工人,没背景,又不愿意纳贡(注意啥是纳贡)注定你会被孤立

如果你平时玩的时候,哪怕是唱歌比他们唱的要好听那么一点点,他们就会大骂你

如果你找到的女朋友漂亮,他们也会说三道四,在背后污言秽语,甚至想方设法出面挑拨和阻拦

如果你不送钱,不送女人,你就算努力一辈子,你就是基层,不可能有进步

如果你敢分庭抗礼,那你就是神经病。然后他们满口污言秽语,小鞋乱飞

如果你要诉诸法律,他们就说你太古板,太认真,不要那么较真嘛,开玩笑的

你们去那里问一问是不是以上请况。请不要说我戳戳骂骂。这是说实话。

我绝不纳贡,坚决抗争到底,就算饿死也不和他们有半点交往。

想享 发表于 2021-7-30 13:09

这样的地方是地狱吧,人间不会这样的

分宜潮男 发表于 2021-7-30 16:37

楼主,你既然接受不了新钢的环境,你敢辞职吗?你有能力辞职换地方吗?

恕我直言,楼主没有胆量又没有能力,又不会处理人际关系,你到哪里都干不好

如果你要反驳我,说你有,那就赶紧辞职

林益荣 发表于 2021-7-30 16:48

分宜潮男 发表于 2021-7-30 16:37
楼主,你既然接受不了新钢的环境,你敢辞职吗?你有能力辞职换地方吗?

恕我直言,楼主没有胆量又没有能 ...

小丑竟是你自己 哈哈哈哈哈哈

分宜潮男 发表于 2021-7-30 17:14

如你已经辞工,那你还抗争什么?索要赔偿款?

烨爱我 发表于 2021-7-30 19:42

楼主说的无根无据,谁信你?

烨爱我 发表于 2021-7-30 19:47

即便是现象也是需要证据的,你这样蜻蜓点水,只能说你无中生有,即使你辞职了,也说明不了什么问题,别人又不知道你是因为这些原因辞职的,

烨爱我 发表于 2021-7-30 19:49

也许还有另外一种说法,你不是辞职的,而是被辞退的呢?哪种说法是对的?

烨爱我 发表于 2021-7-30 19:56

你最后一行:抗争到底。说明你是被辞退的,或者说没有办法的情况下自己走人(不说辞职)。

幻影之灵 发表于 2021-7-30 20:04

支持

烨爱我 发表于 2021-7-30 20:05

此地无银三百两。

无须告诉。

分宜潮男 发表于 2021-7-30 20:49

此地无银三百两。

你看他怨气非常大,他很可能没有辞职。

我是新兵 发表于 2021-7-31 12:46

许多情况即便大家都知道其中的是非曲直,就算心知肚明,也没办法!举个例子;中国男足,全国人民几十年前就都知道了吧?烂到根部了吧?能解决问题吗?就解决不了。

香水老爷 发表于 2021-7-31 17:16

不经历风雨怎么能见彩虹?磨砺会使人成长,环境可以改变人。
页: [1] 2
查看完整版本: 在那里