神的指间 发表于 2019-2-12 21:29

回忆杀!!永远的路东!

最后影像中的新钢路东,还是你记忆中的模样吗?

韩七月 发表于 2019-2-12 23:14

袁河水 发表于 2019-2-12 22:49
珠珊西部村庄上街大都经过这里

大水沟,望成岗,刘家,
小时候啊,一家人坐一辆自行车,天上有明月,路上的广播里还放着歌,月亮走阿哥走,我送阿哥到村口,然后到家了,果然月亮跟着也到了。还有两首歌,希望的田野上和 望星空,在80年代的田野小路上才有的画面。月冷星稀,老家的谷堆子,墙上还贴着饼,是不是牛屎做的?
   一切的一切已经无从追寻。

韩七月 发表于 2019-2-12 22:39

虽然我没有在这里住过,但是记忆也永远封存了,小时候去外婆家都要路过这里,去刘家再上铁路桥,这里是必经之地。路东那个理发店,是我小时候经常理发的地方,亲戚在那理发,所以每次路过就去。他们一家住在大水沟附近。我舅舅也在伍家那里住了二十多年,现在也快搬新家了。
时代的车轮滚滚向前,回忆里的各种故事都被无情的碾压成了碎片,亲人渐凋零,风物成过往。

还记得那片坟地,每次路过那里都好害怕。

袁河水 发表于 2019-2-12 22:49

虽然我没有在这里住过,但是记忆也永远封存了,小时候去外婆家都要路过这里,去刘家再上铁路桥,这里是 ...

珠珊西部村庄上街大都经过这里

袁河水 发表于 2019-2-12 22:50

迪克马 发表于 2019-2-12 22:21
性钢到底有多少人的老婆女儿共享了啊

你怎么总想那档子事

迪克马 发表于 2019-2-12 23:50

袁河水 发表于 2019-2-12 22:50
你怎么总想那档子事

淫人妻女,是性钢人一大乐趣q11

望断天涯路 发表于 2019-2-13 08:34

去年开始,新钢居民区环境得到明显改善,一些违章搭建被拆除,一些棚户旧房被改造

神的指间 发表于 2019-2-13 09:04

去年开始,新钢居民区环境得到明显改善,一些违章搭建被拆除,一些棚户旧房被改造

应该从高能开始计算,只不过中间几年碰到新钢经济困难暂停了一段时间

神的指间 发表于 2019-2-13 09:07

虽然我没有在这里住过,但是记忆也永远封存了,小时候去外婆家都要路过这里,去刘家再上铁路桥,这里是 ...

我是小时候被外婆、爸妈带着去赵家,每次去都从路东走,然后翻过大水沟的铁路和后面的渣山,时间催人老,所以赶紧的用影像记录下来!

神的指间 发表于 2019-2-13 09:09

那坟地离这里还远呢!都快到刘家了q11

诗人 发表于 2019-2-13 09:16

已经很不错了。

逝水东流 发表于 2019-2-13 14:47

新钢桂花村会不会拆?

梦里寻她 发表于 2019-2-13 15:18

满满童年时的回忆

韩七月 发表于 2019-2-13 16:33

神的指间 发表于 2019-2-13 09:09
那坟地离这里还远呢!都快到刘家了

小时候觉得过了那片坟地就进城了
我坐在自行车上老是睡着,我一嗑睡,我爸就拍我脑袋.q11

王者归来 发表于 2019-2-13 21:56

在那篮球场打过篮球
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回忆杀!!永远的路东!