打酱油的船长 发表于 2017-4-13 16:07

请问妇幼保健院的四维彩超怎么预约?拍出来的效果怎么样?

请问妇幼保健院的四维彩超怎么预约?拍出来的效果怎么样?

筱悠、梅 发表于 2017-4-13 16:47

干嘛要去妇幼保健院啊,现在基本上都去安瑞儿做四维彩超!!!

明黑子 发表于 2017-4-13 19:09

还是分不出男女

金易鸿 发表于 2017-4-14 09:13

其实,这个看你的目的是什么?如果你是想要一张胎儿照,我感觉只要能做四维的,都能满足你的需求,前提你只要跟医生讲清楚,你需要一张胎儿证件照,必须给你获取正面照的样子,医生只要能答应你的要求的,一定能一直照到有正面照出现为止。

如果你是想做筛查性的检查,那应当还是找比较正规的专业医生做比较好。不论二维、三维、四维,我感觉只要是大医院的,设备差异上应当都 差不多,差的是人的经验与技术。同样的图像,可能有的医生能判断出有没有问题,而有的人可能判断不出来。设备是死的,只有人才是重点。

看有些病,靠的是设备,而有的病,靠的是人的判断。

金易鸿 发表于 2017-4-14 09:16

我家原来是去南昌省立医院照的,那里人山人海的,要等很久,不过出来的图像,也没感觉有什么特别的。可能要看当时胎儿的位置,如果正好脸正对着机器 ,或许成像出来的,就类似于证件照了。

明天忘记 发表于 2017-4-14 15:17

一般3个月的时候就可以到B超导医台去预约时间了,排到6个月左右去做,如果那段时间排满了,她不会让你预约,所以要去一定早点去预约。

漫步路上 发表于 2017-4-14 22:14

这还要考虑嘛!疾病筛查,肯定大医院。大医院,各种疑难杂症见的多,经验丰富。

碎梦 发表于 2017-4-15 13:33

去安瑞尔做,不需要预约,图像比保健院的更清晰,服务态度又好,但是市直单位的不能医保。

打酱油的船长 发表于 2017-4-17 12:22

金易鸿 发表于 2017-4-14 09:16
我家原来是去南昌省立医院照的,那里人山人海的,要等很久,不过出来的图像,也没感觉有什么特别的。可能要 ...

谢谢

打酱油的船长 发表于 2017-4-17 12:22

筱悠、梅 发表于 2017-4-13 16:47
干嘛要去妇幼保健院啊,现在基本上都去安瑞儿做四维彩超!!!

安瑞尔全是自费的

打酱油的船长 发表于 2017-4-17 12:23

漫步路上 发表于 2017-4-14 22:14
这还要考虑嘛!疾病筛查,肯定大医院。大医院,各种疑难杂症见的多,经验丰富。

q26

打酱油的船长 发表于 2017-4-17 12:24

碎梦 发表于 2017-4-15 13:33
去安瑞尔做,不需要预约,图像比保健院的更清晰,服务态度又好,但是市直单位的不能医保。

是的。

望月 发表于 2017-4-17 15:23

人民医院就可做四维

水西的蛤蟆 发表于 2017-4-19 19:14

人民医院也是自费
页: [1]
查看完整版本: 请问妇幼保健院的四维彩超怎么预约?拍出来的效果怎么样?