带刺的玫瑰 发表于 2015-8-13 09:01

股市行情稳定了,有股票配资的吗?

股市行情稳定了,有股票配资的吗?股票配资请联系:杨经理:18870287812、QQ:929165380

诚实的人 发表于 2015-8-14 15:18

想了解一下

诚实的人 发表于 2015-8-14 15:20

想了解一下

带刺的玫瑰 发表于 2015-8-14 16:05

诚实的人 发表于 2015-8-14 15:20
想了解一下

好的呀!可以电联我:杨经理:18870287812,QQ:929165380或是留下您的电话,我会在第一时间联系您的哦!现在行情非常稳定了,很多客户这段时间都赚了几十W了哦!抓住行情抓住赚钱的机会,股票配资,投资理财欢迎随时联系我

鱼疯 发表于 2015-8-14 16:18

带刺的玫瑰 发表于 2015-8-14 16:05
好的呀!可以电联我:杨经理:18870287812,QQ:929165380或是留下您的电话,我会在第一时间联系您的哦! ...

你为什么不炒,炒了就发了,以后就不用上班开公司了。

带刺的玫瑰 发表于 2015-8-14 16:41

鱼疯 发表于 2015-8-14 16:18
你为什么不炒,炒了就发了,以后就不用上班开公司了。

我炒与不炒那是我的事,我不需要和你说明,还有股票配资是提供有需求的人,任何行业都有人需要有人不需要,这个道 理你难道不懂吗?你不需要则可以路过,没人逼你要配资或是炒股,在这里打广告只是传播给有需要的朋友。

分一 发表于 2015-8-15 13:04

虽然过去这么久了,但每当到了下午2点与2点半的时候,我就紧张起来,好多次都是在这时间之前抛出了自己手中的部分票

鱼疯 发表于 2015-8-15 15:07

带刺的玫瑰 发表于 2015-8-14 16:41
我炒与不炒那是我的事,我不需要和你说明,还有股票配资是提供有需求的人,任何行业都有人需要有人不需要 ...

有钱,办学校,资助穷困孩子上学多好!

天鹰在飞翔 发表于 2015-8-17 01:10

资本从来不会同情弱者,理想很丰满,现实很骨感。我看您是在和这位美女套近乎吧

鱼疯 发表于 2015-8-17 14:27

天鹰在飞翔 发表于 2015-8-17 01:10
资本从来不会同情弱者,理想很丰满,现实很骨感。我看您是在和这位美女套近乎吧

1887028,不会复兴大厦那的吧,没几个好看的,而且那个公司女的在那上班,总有几个男的会去那乱摸!

袁河一怪 发表于 2015-8-19 13:21

1887028,不会复兴大厦那的吧,没几个好看的,而且那个公司女的在那上班,总有几个男的会去那乱摸!

q11 q16

带刺的玫瑰 发表于 2015-8-19 15:39

看样子你很了解那公司的情况哦,是不是也去那摸过呀q11 (开玩笑哈)我不是那的哦,不要想多了

带刺的玫瑰 发表于 2015-8-19 15:41

分一 发表于 2015-8-15 13:04
虽然过去这么久了,但每当到了下午2点与2点半的时候,我就紧张起来,好多次都是在这时间之前抛出了自己手中 ...

呵呵!理解你的那种复杂的心情,上午10:30,下午2:30,这个两点是最关键时刻q29

带刺的玫瑰 发表于 2015-8-19 15:43

要想帮助别人,首先得赚钱才有实力去帮助他人

矮侠恨天高 发表于 2015-8-19 15:59

好神通啊兄弟,什么都瞒不过你的法眼。
页: [1] 2
查看完整版本: 股市行情稳定了,有股票配资的吗?