热的慌 发表于 2015-7-6 18:59

中正,我就一路过的,别逮谁咬谁

我没觉悟的,你那些大道理咱小屁民也不懂,请别逮谁咬谁啊
你这样天天狂犬症发作,坛务管理现在倒好,乱咬人也不管了

秋痕 发表于 2015-7-6 19:00

q11 然而并没有什么卵用

永远的伯通 发表于 2015-7-6 19:02

占个沙发,黑大口水狗,我头像就是我自己,我现在在抱石公园跟新华书店中间,你来就一定看的到我,我是不会跟你在电话里,在网上浪费表情了,大家都看着,拿出你要这个要那个拖杀的口水气势来,求拖杀,真心的,希望你见次光。

或者你真在个地方等我,允许你在市政府门口,允许你报好警在那等着。

永远的伯通 发表于 2015-7-6 19:04

这次不是两个人,就我一个人,允许你叫人,不来或者先跑的是龟孙。

阿驹 发表于 2015-7-6 19:08

没必要较劲,不值啊,他看不清楚中国社会一些本质问题

永远的伯通 发表于 2015-7-6 19:09

人,特别是男人,再坏再人品差,他吗的也千万别跟个娘们一样就知道躲在没人看的到的地方,然后大声高呼自己是个很爷们的爷们。

嘟嘟熊儿童摄影 发表于 2015-7-6 19:20

q65

永远的伯通 发表于 2015-7-6 19:20

这B就是一纯到极限了的口水狗,碰到不跟他计较,不理他的,他就声调越来越大,典型的乡下那种掉进厕所磨掉层皮的土狗,这样的人,LZ你还开个贴?浪费资源,浪费电费。

中正啊中正,你年纪比我大啊,论坛声调也比我大,麻烦你来杀残或杀死我吧?这样我起码还会觉得你还有一点男人相,要不以后就跟我把你的两大鸡爪放下,别伸到键盘上。

我现在明着瞧不起你,以后不光论坛还是论坛之外,你不管对谁,哪怕是我生死不会往来的人,你只要又说要谁拖杀,在那吓老百姓的话,我现在告诉你,他们都是我兄弟姐妹,我都帮他们接了, 不管谁我都接了,而且我就一个人来,多一个我就是娘们,地点,人物你没条件限制,只要你高兴,随你。

观下这十几二十年,老齐的,廖子的都毛声调,撒嘛时候轮到你来装黑社会?????

热的慌 发表于 2015-7-6 19:27

阿驹 发表于 2015-7-6 19:08
没必要较劲,不值啊,他看不清楚中国社会一些本质问题

正解,我们不谈政治这么严肃的问题

热的慌 发表于 2015-7-6 19:29

永远的伯通 发表于 2015-7-6 19:20
这B就是一纯到极限了的口水狗,碰到不跟他计较,不理他的,他就声调越来越大,典型的乡下那种掉进厕所磨掉 ...

呵呵,我是开帖提醒下管理净化论坛空气的,顺便看看中正如何表演的

章青 发表于 2015-7-6 19:44

永远的伯通 发表于 2015-7-6 19:04
这次不是两个人,就我一个人,允许你叫人,不来或者先跑的是龟孙。

我支持你!我七月十五号差不多回家。他打你,可叫上我。搜他!不打的手残废,老子的章改不切!

章青 发表于 2015-7-6 19:46

热的慌 发表于 2015-7-6 19:29
呵呵,我是开帖提醒下管理净化论坛空气的,顺便看看中正如何表演的

黑大憋崽子就系要打,麻个憋欠打脱。不打,真系显得新余毛宁切里。狗卵!

泥塑人 发表于 2015-7-6 20:11

中正一条疯狗q71

永远的伯通 发表于 2015-7-6 21:13

章青 发表于 2015-7-6 19:44
我支持你!我七月十五号差不多回家。他打你,可叫上我。搜他!不打的手残废,老子的章改不切!

我自己一个人去,我都觉得给他脸了

暗流 发表于 2015-7-6 21:29

永远的伯通 发表于 2015-7-6 21:13
我自己一个人去,我都觉得给他脸了

哥们,虽然不认识你,但有些事情我觉得还是别太认真了,真的,要是有人真的拿手指指着你的鼻子这样挑衅的话再搞也不迟,随他去吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中正,我就一路过的,别逮谁咬谁